Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Unterkunft/Reiseleitung
Perfekt. Spanischer Stil. Zimmer werden nach und nach saniert. Sehr gute Lage. Cita um die Ecke. Personal ist total nett und Hilfsbereit
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage und ohne Kakerlaken!
Gute Lage,älteres Publikum,alte Möbel aber sauber.All Inclusiv nicht unbedingt zu empfehlen.Essen ist so lala.guter 3 Sterne standart
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub in zentraler Lage mit Abstrichen
Das 3-Stern Appartement-Hotel „Rey Carlos“ verfügt über 160 Appartements und verteilt sich auf einen langgesteckten 4teiligen Gebäudekomplex. Jeder Teilkomplex besitzt je 5 Etagen und ist in sich verbunden. Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle und ist behindertengerecht gestaltet. Eine Rampe befindet sich im Eingangsbereich zum Hotel direkt neben der Haupttreppe (zusätzliche ) von der Straße aus und erleichtert der Zugang. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Man arbeitet noch mit dem alten Schlüsselsystem.…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiss gerade nicht
War gut für die 10 Tage, Frühstück war gut, unterkunft, Service usw war auch Gut. Ich werde auf alle Fälle wieder hier buchen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub, echt spanisch
Das Hotel ist ein etabliertes Hotel im Zentrum von Playa del Ingels. Die Apartments sind sehr großzügig, teilweise modern und zum Glück teilweise im altspanischen Flair eingerichtet bzw. erhalten. Es wäre schön, wenn dieser einzigartige Kontrast erhalten bliebe!! Der Service ist sehr gut, das Personal sehr bemüht um jeden Gast. Es wird viel Wert gelegt um Sauberkeit! Das Essen ist wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut angemessen! ... Komme gern wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rey Carlos, im Mai/Juni 2017 ...
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist durch das Befahren der Busse und Autos lärmreich. Ich persönlich empfand es nicht als beeinträchtigend. In der Nacht verschließt man die Balkontür und hört definitiv keinen Lärm mehr.
Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jederzeit wieder 1AAA
im spanischen stil eingerichtet sehr sauber wem das nicht gefälllt muss ein sterilles 5 sterne hotel buchen zimmer werden nach und nach renoviert preisleistung vollkommen OK!!!!!
Kevin R(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute 6
Das Hotel ist von weitem relativ schön anzusehen, aber der Schein trügt leider. Zum Glück ist direkt vor dem Hotel eine Taxistation um jeden Tag weit weg von dem alten Rentnerbunker zu kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen schmeckt wieder super, seit 30 Jahren hier
Das Hotel ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, es werden aber gerade weitere Zimmer renoviert. Die bereits renovierten sehen alle super aus. Wir kommen seit ca. 30 Jahren hier her. Auch das Essen, welches im September letzten Jahres etwas zu wünschen übrig lies, ist wieder perfekt, auch mit mehr Auswahl als sonst und die Speisen sind viel schöner angerichtet. Es war sehr ruhig im Hotel, auch nachts kein Lärm, obwohl das Hotel voll war. Auch am Pool gab's immer Liegen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, wir…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cran Canaria > JA / Rey Carlos > NIE WIEDER
Gut gefallen hat uns der Pool, samt Poolbar. Nicht gefallen hat uns / mir der Service, hier verält sich manch eine Servicekraft sehr arrogant, als wäre er der Hotelmanager persönlich. An fünf Tagen von sieben Tagen Aufenthalt war die Klimaanlage defekt, mehrfach reklamiert, nichts als leere Versprechungen, ehr Ausreden, letztendlich keine Reaktion > Katastrophe.