Gut gefallen hat uns der Pool, samt Poolbar. Nicht gefallen hat uns / mir der Service, hier verält sich manch eine Servicekraft sehr arrogant, als wäre er der Hotelmanager persönlich. An fünf Tagen von sieben Tagen Aufenthalt war die Klimaanlage defekt, mehrfach reklamiert, nichts als leere Versprechungen, ehr Ausreden, letztendlich keine Reaktion > Katastrophe.
Dieses Hotel hat mich durch seine rustikale Einrichtung angesprochen. Man hat sich in eine Zeit des Mittelalters zurückversetzt. Sehr toll!!
Für unseren reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet, Ruhe und Entspannung.
Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im rey Carlos verbringen. Weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Es war unser zweiter Urlaub den wir in diesem hotel verbracht haben. Mein Mann und ich haben das hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Vor allem auch wegen der Lage.
Das Hotel ist nach alter spanischer Tradition eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, da man einen Wohnraum mit angrenzender Küchenzeile, ein Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet hat, ein Schlafzimmer mit 2 Schränken und mittiger Ablage mit Spiegel, kurzer Flur und einen Balkon. Die Hauptflure sind nach hinten ausgerichtet, sodass alle Zimmer zum Pool oder Straße zeigen.