Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel kann ich niemanden empfehlen.
Sehr alt,Personal am Pool sehr unfreundlich,Zimmer weden nicht richtig geputzt. Wenn All In gebucht hat ist man nichts wert in diesem Hotel.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, ansonsten altmodisch
Gut gelegenes Hotel neben der Cita und unweit zum Strand. Die Einrichtung ist aber mehr als in die Jahre gekommen und nicht mehr passend.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonst kann man das Hotel besser vergessen
Dieses Hotel liegt unwahrscheinlich günstig und alle Balkone bekommen Sonne ab das ist das einzig posetive,war bisher gerne hier
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann es nur weiterempfehlen
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut und reichhaltig sowie das Frühstück auch.Nur abends war nicht viel los.
Jarini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 55+ ja, darunter nein!
Ein rustikales, alt-kastellanisches, nicht-modernes Hotel für die höhere Generation. Als Familie oder Junggruppe definitiv nicht zu empfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder
Dieses Hotel hat mich durch seine rustikale Einrichtung angesprochen. Man hat sich in eine Zeit des Mittelalters zurückversetzt. Sehr toll!! Für unseren reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet, Ruhe und Entspannung.
Mhriedel@t-online.de. (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im rey Carlos verbringen. Weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Es war unser zweiter Urlaub den wir in diesem hotel verbracht haben. Mein Mann und ich haben das hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Vor allem auch wegen der Lage.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis, selbst überzeugen
Das Hotel ist nach alter spanischer Tradition eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, da man einen Wohnraum mit angrenzender Küchenzeile, ein Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet hat, ein Schlafzimmer mit 2 Schränken und mittiger Ablage mit Spiegel, kurzer Flur und einen Balkon. Die Hauptflure sind nach hinten ausgerichtet, sodass alle Zimmer zum Pool oder Straße zeigen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
nicht nochmal
der erste eindruck taüscht,in die jahre gekommen.haben den anschluss verpasst.für das gezahlte geld gibt es viel besseres in dieser gegend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaubsfeeling im Rey Carlos Hotel
Wir wurden im Urlaub positiv überrascht von der sehr guten Lage und netten Personal, welches zu meist gutes Deutsch sprechen. Man sieht regelmäßig auf den Zimmern und im ganzen Hotel Reinigungkräfte !!!