Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder rey carlos
in die jahre gekommenes hotel aber die anderen negativen bewertungen für uns unverständlich. essen nach wie vor gut. personal freundlich wie immer. zimmer tip top ( wir hatten ein altes appartement ) wir buchen immer wieder. nur nicht mehr über alltours!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für fairen Preis
Ich war vom 13.7-28.7.18 mit meinen 3 Kindern dort (6,7,9). Der erste Eindruck war wie erwartet etwas spärlich, da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nach 2 Tagen bekamen wir ein modernes Zimmer. Essen gute Auswahl, sauber und Abwechslungsreich. Zimmer und Anlagen sehr sauber, sehr freundlicher Service. Alles in allem sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Vor allem die beiden Damen von der Agentur LowCost Tours haben für jeden Gast tolle Tipps und günstige Ausflüge zu bieten - gerne auch nur…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
hat die Küche keine Lust
waren im Sommer da und jetzt wieder das essen hat bis zu 50% nachgelassen der Service im Restaurant war im Sommer auch besser
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen , saubere Zimmer , gute Anbindung mit dem Bus , ich komme ganz bestimmt wieder
Arnulf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem man aber noch den alten Glanz ansehen kann. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber, das Personal ist freundlich. Preis-Leistung stimmt. Das Restaurant-Personal könnte etwas flotter sein. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die zu diesem Hotel zu lesende Nörgelei ist nicht nachvollziehbar. Wer mehr will muss halt RIU buchen und entsprechend zahlen. Für unsere Bedürfnisse war's jedenfalls super. Einziger Kritipunkt: Wlan-Gebühr mit 20,00 € p. Woche ist…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss ich jetzt nicht nochmal hin
Im Großen und Ganzen ein Hotel mit super Lage und keiner großen Entfernung zum Strand. Jedoch sind wir am ersten Abend nach unserer Ankunft auf Kakerlaken unter dem Kühlschrank gestoßen. Wir haben uns an der Rezeption beschwert. Dieser scheint uns nicht sofort Ernst genommen zu haben und kam lächelnd mit einem Besenstiel zurück. Auf die erneute Frage, was wir nun tun können, hat er notiert, das die Reinigungskraft ein Spray sprüht, welches die Tiere "abschreckt". Nach dem wir uns auch bei der Reiseleitung beschwert…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel
Lage sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Handtuch und Wäschewechsel sehr gut. Personal sehr freundlich.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-/ Leistung wirklich klasse!
Wir waren im Mai vor Ort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Für diesen Preis kann man nicht besser wohnen. Lage gut und vor allem: sauber!
Yury(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in toller Lage
Gute Lage und netter Service. Das Hotel hat zwar sein Alter aber ist trotzdem sehr charmant und sauber. Schöner Pool und alle Zimmer haben Balkon.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es ok. Wir würden wiederkommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,für uns Ideal weil wir gerne in die Cita gehen sonst ist uns das egal benutzen das Appartment eh nur zum pennen,und Essen gehen wir auswerts.Personal war freundlich die bude wurde jeden Tag geputzt. Wir waren jetzt 4 mal da nichts auszusetzen.