Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, charmant, sauber, Ausflugsziele gut erreichbar, schöner Pool, nettes Personal
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit einigen Schwachstellen
Die Lage des Hotels ist einfach top .Auch die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Unser Zimmer war im 4. Stock und war sauber , aber es müsste bald mal renoviert werden --- Das Frühstücksbüffet war zu empfehlen-- genug Auswahl an Wurst u Rühreier usw.... Leider war das Abendessen nicht so abwechslungsreich und teilweise schon recht kalt --- Ich würde wieder in das Hotel fahren, aber dann nur mit Frühstück dazubuchen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes freundliches Haus
Sehr sauberes Haus und freundliches Personal. Die Mitarbeiter waren im sehr aufmerksam. Essens auswahl gut, jeden tag wurden spiegeleier frisch zubereitet. Wir waren zum fünften mal dort.
Sebastian & Kristin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien ungeeignet - es gibt bessere Hotels
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von den Dünen von Maspalomas entfernt. Ca. 30 Minuten zum Flughafen mit dem Taxi. Eingangsbereich sehr schön. Sauber.
Christian Lang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer keine großen Ansprüche hat ist gut aufgehoben
Das Hotel liegt Central , ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich ! Hier ist es nicht hektisch und sehr ruhig! Im Vergleich zu den anderen Hotels ist es aber etwas altbacken ! Die Zimmer sind großzügig sauber aber etwas in die Jahre gekommen! Eine Renovierung wäre in den nächsten Jahren nötig! Die Poolanlage ist super !Das Essen ist ist nicht vielfältig aber O.K. ! Wer nicht großen Wert auf super moderne Ausstattung gibt, ist hier gut aufgehoben!
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne aber gute Lage
Das Hotel ist von Aussen wirklich hübsch anzusehen und von innen in allen Bereichen sehr sauber. Nur aufgrund der Sauberkeit, der Lage und des Preis/Lestungsverhältnisses gibt es auch meine Weiterempfehlung! Die Möbel sind allesamt alt und abgenutzt, was aber für uns keine größere Bedeutung hatte. Das Hotel wird teilweise mit 4 Sternen ausgewiesen, es sind aber in Wiklichkeit nur 2 Sterne. Duschgel und Seife wird nicht nachgelegt und die Armaturen (ohne Perlatoren) im Bad sind noch etwas älter als die Möbel. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden diese Anlage nichtmehr buchen.
Die Apartment sind Eigentümer bezogen und werden als Hotel vermarktet. In der Hotelanlage werden die einzelnen Wohneinheiten schrittweise renoviert, d.h. man kann neben einer Baustelle sein gebuchte Räumlichkeit beziehen. Täglicher Baulärm, im Innen-als auch Außenbereich. Keine Info vom Reiseveranstalter Alltours. Die Gastronomie, eher eine Kantine
Uzay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Rey carlos nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Heruntergekommenes schmutziges hotel mit schlechtem Essen. Altenheimstimmung Tpren und Wände sind abgenutzt und hierunter gekommen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Rey Carlos - nicht zu empfehlen
Einrichtung veraltet, elektrische Geräte teilweise defekt (Fernseher), Küche in schlechtem Zustand. Gutes Essen, allerdings wird von den Kellnern noch abgeräumt, bevor man fertig gegessen hat. Balkone sind durchaus schön.
Ryskin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gesundheitsschädlich!
Außenanlage schlecht. Klimaanlage funktioniert nicht, trotz beschwerden. Handtücher werden nicht gewechselt, dräkige von Boden werden wieder aufgehängt. Das Essen immer das gleiche.