Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maite(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
wir waren im April 2018. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Empfehlen, schönes Hotel
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen , schöne Zimmer , wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder her kommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rey Carlos spanisches Flair
Es ist im spanischen Stil gehalten. Alle Zimmer - Schlaf-, Wohn-, Badezimmer und Küche - sind so eingerichtet. Man muss es lieben, hat aber dadurch die Möglichkeit, sich selbst zusätzlich zu Verpflegen. Küchengeschirr ist für 3 Personen ausgelegt.
Dalibor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
No-Go Hotel aus den 70 er Jahren REY Carlos
Horror Hotel in den 70 Jahren stehen geblieben ! Hatte eine Schuko-Steckdose in meinem 2 Zimmer Apartment. Das Essen ist eintönig, kaum Auswahl, es wurde bei mir sogar eingefrorener Mais am Salat-Buffet presentiert und rerviert. Ein No Go. HORROR!! Seit 20 Jahren das schlimmste Hotel , wo ich übernachtet hatte und jemals gesehen habe. IM ganzen Hotel richt es muffig nach alten Holz. ich denke seit 40 Jahren wurde das kein Geld mehr investiert. Relativ alte Gäste vorhanden, ich glaube das Hotel lebt nur noch von…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub gut geplant und alles hat hingehauenen
Nettes Ambiente, tolles Team im Service. Die Ausflüge die wir gebucht haben waren alle durchweg super. Für kurzentschlossene die auch einen Pool brauchen,ist es klasse.
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche im Juli
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Zimmer ist gross und man hat alles was man braucht. Mit dem saubermachen könnte man noch das eine oder andere verbessern. Essen ist gut. Der Pool ist immer sauber und man hat immer einen Platz.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr enttäuscht...
Essen schlecht Personal schlecht Möbel kaputt und alt wie die Gäste hier ... Kind muss immer leise sein ... Das verdient nie im leben 4 Sterne ...
Josef und Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Rey Carlos
Es war ein schönes Hotel mit altem spanischen Flair,wir haben uns wohl gefühlt.Leider wird das Hotel schlechter bewertet wie es ist, aber viele Menschen können das Preisleistungsverhältnis gar nicht mehr richtig einschätzen dann bekommt man eben nicht mehr für sein Geld auf Gran Canaria . P.s die sollten dann wieder in die Türkei fliegen. vor allem AI Gäste.
Christoph(56-60)Deutschland
Katastrophe unter der Kanarischen Sonne
Wir waren im Hotel von 30.08-06.09.2017. Absolut nicht geeignet für All-in Gäste. Managerment und Personal haben in sachen All-in keine Ahnung . Küche ,Restourant und Bar- Getränke aus Plastikbechern, Essen kalt, geschmacklos, ganze Woche gleich ohne abwechslung nicht mal Pomfryt und Nudeln haben nach nichts ausgesehen.
Eveline (31-35)Deutschland
Kakerlaken Alarm!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, es ist ziemlich alt und die Zimmer wirken herunter gekommen. Außerdem hatten wir eine Kakerlake in der Küche. Das hat die Hotelrezeption nicht wirklich interessiert! Das Essen war ziemlich schlecht; es gab immer nur das selbe und davon noch wenig Auswahl. Animation gab es auch keine im Hotel. Das einzigste gute an dem Hotel war, die Lage. Man war schnell am Strand und im Zentrum. Wir würden gerne wieder nach Gran Canaria kommen, aber mit Sicherheit nicht mehr in dieses…