Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für das preis Leistungsverhältnis finde ich es gut
3 Sterne hotel, beheizter pool, Bauweise 80er, gut gelegen, essen immer gut, immer nette angestellte, Preis Leistung gut
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Super Lage. Nettes Personal... Mitten in Player del Ingeschrieben Einkaufscenter gleich daneben...und nette Bars.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grande Katastrophe!!!
Heruntergekommene Zimmer. Essen kalt-lauwarm und an mehreren Tagen das gleiche, einfach ungenießbar. Personal überwiegend freundlich. Al Gäste sind dort Gäste zweiter Klasse und dürfen die Poolbar nicht nutzen. Al Gäste bekommen leider nicht mal zum Abendessen ein Glas, nur Plastikbecher .
Daniel knorpp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tiotop
Preis Leistung super, alles in allem ein super hotel in schöner Lage, ich werde sicher dieses Jahr noch mal kommen.....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein preisgünstiger Urlaub mit HP auf Gran Canaria.
etwas in die Jahre gekommene Hotel, mehr für preisbewusste Gäste und Sparfüchse. Zimmer und Gastronomie sehr einfach gehalten, aber alles preisgünstig zu haben.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der schlummernde Charme der späten 70 er
Das Suite Hotel bietet sehr geräumige Appartements in typisch spanischer Möbelierung inklusive Klimatisierung, die jedoch nur in der heißeren Jahreszeit individuell regelbar ist. Der umliegende Garten mit Swimmingpool und Poolbar ist völlig ausreichend und mit sehr vielen Liegemöglichkeiten ausgestattet.
Vako(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zufrieden
Ich war eine Woche und bin sehr zufrieden.Essen trinken und personaal sind sehr freundlich.Zimmer sind sehr sauber jeden Tag bekommen sie neu Handtuch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage, Nettes Personal.
Für Ausflüge geeignet. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist allerdings schwer in die Jahre gekommen. Auch das Essen ist eher schlecht.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss noch am Service gearbeitet werden
Getränke abends an der Bar werden in Plastikbecher serviert. Laut Katalogbeschreibung Poolbar, wir (als All inclusive Gäste) dürften aber nicht nutzen. Nicht in Ordnung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung okay.
Lebendiges Hotel an einer Hauptstraße direkt neben dem Einkaufszentrum. Wer den Trubel mag und nicht viel erwartet, wird sich hier wohlfühlen. Schade nur, dass das bißchen Garten nicht betreten werden darf und nur zum Anschauen dient. Wir hatten schon bessere Hotels auf den Kanaren! Trotzdem war es alles in allem ganz okay.