Hotel mit Charme, tolle Poolanlage & sehr gutes und freundliches Personal. Gute Lage, ruhige Nächte. Alles Stimmig !!
Auf jeden Fall die große Inselrundfahrt buchen, sehr schön
Dieses Hotel ist eine Empfehlung Wert! Tolle, zwar einfache, Zimmer, freundliches Personal (vom Zimmermädchen bis zu den Bedienungen). Das Hotel liegt gut Zwischen den 3 wichtigsten Punkten..dem großen YUMBO Center, dem CITA Center gleich daneben und die Entfernung zum Strand..etwa 12 Gehminuten) ist optimal!! Beim Gaypride, ist die Parade vor dem Hotel mitanzuschauen, was hammermäßig war. Das Hotel ist Gayfriendly, was es noch sympathischer macht. Aber wer nach Gran Canaria reist, der weiß im vorhinein schon das…
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr familiäre Atmosphäre, nicht Hipster-like sondern ein wenig 70er-Style... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das schlechteste Hotel in 25 Jahren Urlaub
Wir hatten 14 Tage AI und wurden deshalb behandelt wie Urlauber 2.Klasse. Die Urlauber mit HP wurden deutlich und immer bevorzugt. Wir haben viel Geld bezahlt und waren auch bereit Trinkgeld zu geben aber das Personal war nur scharf auf das Trinkgeld der HP-Urlauber. Dann sollen die AI ganz abschaffen, wenn die es sich nicht mehr leisten können aber dann weiß man wenigstens Bescheid. Nie wieder dieses Hotel !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Für ein 3 sterne hotel waren wir Positiv überrascht
Zimmer schon in ein älteren zustand, aber sauber,matrazen OK
Das Personal immer bemüht ,sehr nett
Eseen für 3sterne sehr gut, haben wir in 4,5 sterne Haus schon schlechter erlebt.
Einkaufen kann man gleich um die ecke in der cita
alles gut erreichbar
garten gut
poolbar gut
internet wifi etwas teuer 4€ am tag gute leistung
kommen gerne wieder
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und man hat sich wilkommen gefühlt.
Unser Zimmer war geräumig (mit Küche) und immer sauber. Lediglich die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen und recht altmodisch eingerichtet was uns jedoch nicht gestört hat. Das Frühstück war gut, könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein und beim Abendessen hat man immer was leckeres finden können.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat es nicht weit zum Strand. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber und ein…
Wir waren sehr zufrieden und wurden wieder in dies hotel gehen , sehr zentral und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist ( katalanische Stil,mag nicht jeder ) für uns war es super
Weiter zu empfehlen , sehr freundlich und zuvorkommend, große Freizeitgestaltung , sehr sauber, reichliches und sehr gutes Büfettangebot , sauberes Aussengelände