Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Hotel war ok, Ausstattung der Zimmer etwas alt aber alles sauber, das Essen hat geschmeckt und war reichlich, al inclusive Service müsste besser organisiert werden d.h. kleine Snacks gab es nur bis Mittag danach nur Kekse und Kuchen, ca.20 min bis zum Strand aber wunderschön, mein Fazit " gut "
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alt, aber Spitze und mit Charme
Abendessen sehr gut, Frühstück geht, würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Die schlechte Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren schon oft hier und kommen auch wieder!
Wir waren schon oft hier und es war wie immer sehr, sehr schön und erholsam. Das Essen war auch immer total lecker und auch immer heiß, was in vielen Hotels leider nicht der Fall ist. Viele jammern über das Essen, die jedes Jahr hier sind. Aber warum kommen sie wieder, wenn alles so schlecht ist? Ich glaube, manche müssen einfach jammern. Bedenken Sie auch das Preis-Leistungsverhältnis und das ist auf alle Fälle mehr als ok. Das Personal ist auch immer sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rey Carlos
wir haben unseren Urlaub schon öfter im Rey Carlos verbracht aber heuer war vor allem das Abendessen sehr sehr an Qualität eingebüßt, wir überlegen ob wir nächstes Jahr ein anderes Hotel nehmen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super 10 Tage erlebt
Dank dieses Urlaubes konnte ich meinen Traum erfüllen und Delfine in der Freiheit sehen. Das Personal im Hotel war einfach genial, höflich und zuvorkommend. Danke an alle
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ging so
ein sehr in die jahre gekommenes hotel, die betten waren schrecklich. beim essen hätte es mehr auswahl geben können, vorallem beim frühstück.
RonnRalle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rey Carlos wird wieder besser
Wir sind Stammgäste des Hotels und waren demnach schon öfters in diesem alten aber doch sehr charmanten Hotels. In den letzten 2 Jahren wurde dieses Hotel leider von einer falschen Direktion geleitet und hat sehr an seinem Ruf verloren. Die neue Direktion und das ganze Personal geben sich die größte Mühe die Fehler der letzten Jahre zu beseitigen. Die Qualität der Speisen im Restaurant hat sich seid dem letzten unserem letzten Urlaub sehr verbessert. Der Pool ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und sicher. Im…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerade noch akzeptabel
Zum bezahlten Preis gerade noch akzeptabel. Das Essen war sehr lieblos angerichtet. Der Geschmack und die Verarbeitung ließ sehr zu wünschen übrig.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Man sollte mal vorbeischauen
Das Hotel ist in Allem etwas rustikal in die Jahre gekommen. Neue, moderne Hotels haben sicher ein anderes Ambiente. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist dort aber trotzdem gut aufgehoben und wer ständig auf der Suche ist nach "dem Haar in der Suppe", wird ganz sicher überall etwas finden, was nicht zu ihm passt. Auch in Spitzenhotels, die ich von meinen Reisen auf der ganzen Welt kenne, wird nur mit Wasser gekocht. ICH persönlich hatte hier im Ray Carlos keinen Grund zur Klage.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmes Suiten-Hotel
Wir haben uns gut erholt. Da wir auch fast 70 sind, reihten wir uns gut ein in das größtenteils ältere Publikum, das oft über Jahrzehnte diesem Hotel die Treue hält. Der Ausblick im zweiten Stock ist nicht so spektakulär wie im fünften Stock. Das Personal ist kompetent und freundlich, insbesondere die Kellner und der Koch, das Essen gut, der Pool o.k. Schade, dass der kleine, schöne Garten nicht zugänglich ist. Im Preis sollte der WLAN Zugang mit enthalten sein, ist aber auch so erschwinglich und sehr gut. Etwas…