Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt viele Meckerer, aber wenn man etwas sucht, findet man auch etwas. Wir waren die letzten Jahre immer in einem 5-Sterne-Hotel und hatten trotzdem keine Einbußen. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, manche meckern, dass es z.B. nur 3 Sorten Marmeladen gibt - wer hat zu Hause mehr Auswahl? Bedenken Sie, dass es nur 3 Sterne sind! Es sind sehr viele Urlauber dort, die schon seit vielen Jahren wieder kommen und wir sind im September auch wieder dort…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal!
Gutes aber altes Hotel ,eher von Urlaubern Ü 60 besuch! Reichliches gutes Angebot zu allen Mahlzeiten1 Zimmergrösse perfekt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr rustkal, schon etwas in die Jahre gekommen
da wir das Hotel schon länger kennen, dürften wir eigentlich nicht meckern, aber das Buffett ist lieblos, und wenig abwechslungsreich, mit Dosenfrüchten und Wackelpudding präsentiert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne wieder, ich selber war mal 5 da
Hotel zwar schon älter, aber immer noch für einen schönen Urlaub gut zu gebrauchen. das weist die große zahl der Gäste die immer wieder auf das Hotel zurück greifen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Anspruchslose
Wir bevorzugen das Hotel wegen der zentralen Lage, des beheizten Pools im Winter, dem großen Sonnenbalkon, bevorzugt im vierten und fünften Stock. Wir waren jetzt schon zehnmal im Rey carlos und im allgemeinen zufrieden. Zu loben ist die Sauberkeit und ruhiges schlafen. Das Essen lässt zu wünschen übrig. die Suppen sind immer sehr gut. Wenn man nicht Anspruchsvoll ist, findet man etwas. Ob wir 2014 wieder hinfahren, wissen wir noch nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel nie wieder
Einrichtung der Zimmer Note 6!! Service Speisesaal eine Katastrophe!! Essen möchte ich nicht bewerten,aber es war eine zumutung!1
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
AI Urlauber sind zweite Klasse
Getränke für AI Urlauber aus Plastikbechern - nicht nur am Pool sondern auch in der Bar.. da schmeckt das Bier und die Coktails schauen toll aus.... Abends kein Capuccino für AI Gäste. KEINE Kostenlose Busverbindung zum Strand wie beworben!!! Taxi ca. 5 Euro einfacher Weg!!! Keinerlei Animation während des gesammten Aufenthalts.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber wir ( Familie mit Kind) haben einen tollen Urlaub auf Gran Canaria erlebt. Als Al Gast darf man nicht an die Pool-Bar (außer man bezahlt) und auch nicht die die Hotel eigene Kneipe. Man muss sich dann irgendwo im Hotel ein Plätzchen suchen, wo man seine Getränke trinken kann. Die Kinder haben wenig Spielmöglichkeiten. An der Rezeption könnten die Mitarbeiter etwas freundlicher sein , dafür sind die Kellner im Essensraum sehr nett gewesen. Das Hotel empfanden wir als…
Gerhart(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Hotel mit Charme
Unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Das nicht mehr ganz neue Hotel Rey Carlos hat uns nicht enttäuscht. Mit seiner etwas in die Jahre gekommener Einrichtung hat es sogar einen gewissen Charme: Keine Plastikmöbel; sondern noch echte Holzmöbel! Das Essen war gut, aber nicht immer abwechsungsreich genug, vor allem beim Frühstück. Das Personal war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Unser Urteil: sehr empfehlenswert.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu Empfehlen.
Essen schlechter geworden,es gab nicht mal Grau oder Schwarzbrot. Einrichtzung ist alt und verbraucht. Werden nach 8 mal wohl nicht wiederkommen.