Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub mit Hunde
Zimmer sind zweckmäßig aber okay...gewöhnungsbedürftig d. Sofa. Unser Zimmer lag über einer Disco die (was f. ein Glück) geschlossen war. Schlafzimmer sind zum Flur hin, manchmal etwas störend da nachts der Bewegungsmelder f. d. Licht ständig an ging. Sauberkeit war okay. Also im Gesamturteil sage ich kann ich dieses Hotel schon empfehlen. Wir hatten 2 kleine Hunde mit die sehr freundlich aufgenommen worden sind (dürfen jedoch nicht mit an Pool usw.) was natürlich okay war. Alle Mitarbeiter waren freundlich und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, gerne wieder
Im ganzen ein nettes Hotel, dass bereits einige Jahr hinter sich hat jedoch immer sehr sauber gehalten wurde. Die Bedienung war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war mittelmäßig, könnte man besser machen. Für ein Kurzurlaub reicht dieses Hotel alle mal aus.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jedes Jahr immer wieder gerne,fühle michsehr wohl
Dieses Apartment-Hotel ist für die mittlerer Generation sehr zu empfehlen. Ich war mit meinem Mann früher schon da, und komme mit einer Freundin seit 2008 regelmäßig jedes Jahr in dieses Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und werden im Oktober wieder da sein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gediegen und zeitlos schön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist schon etwas älter, aber das hat seiner zeitlosen Schönheit (wenn man es mag), keinen Abbruch getan. Die für uns wirklich wichtigen Ansprüche erfüllt dieses Haus in jedem Punkt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein schöner Urlaub ist leider vorbei.
Wir schließen uns so weit den Worten des Vorredners an. Zum Charme des Hotels sei gesagt das es eben den Alt Spanischen Stiel hat. Was aber grad ein gewisses Ambiente hat. Uns hat es auch gut gefallen. Wir würde dort wieder Urlaub machen.
Andy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Abenteuerurlaub im "Rey Carlos"
Das Hotel ist allgemein gut.Das Essen ist abwechslungsreich,schmeckt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Zimmer sind je nach Personen groß genug,sauber und gemütlich eingerichtet.Jedoch ist das Personal,egal ob an der Rezeption oder im Restaurant bis auf Ausnahme des Oberkellners meist unfreundlich.Je nach ihrer persönlichen Laune werden die Gäste behandelt.Ausnahmen bilden außerdem das Putzpersonal welches immer mit einem lächeln grüßt und so mit einen guten Eindruck hinterlässt. Im Großen und Ganzen kann…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Immer wieder gern
Das Hotel ist nicht modern eingerichtet, aber ich mochte die Einrichtung. Die Zimmer sind sauber und von der Größe super. Nach vielen Hotels in Playa del Ingles ( es waren insgesamt 8), muss ich sagen, dass dieses das Beste war. Zur Partymeile ist es zwar ein Stückchen Fußweg, aber dafür ist das Personal sehr freundlich und das Essen gut.
Naddel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel immer wieder gerne. Der beste Urlaub!
Ich empfehle das Hotel gerne weiter es war der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten. 100% weiterempfehlung :) Wenn sie nach gran canaria fliegen ist das beste hotel rey carlos egal ob mit familie singles pärchen!!! der pool ist genial buchen sie rey carlos sie werden es nicht bereuen :)
Toni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter ,aber die Zimmer sind sauber und Groß. Die lage des Hotels ist supper man Kommt in sehr kurzer Zeit überall hin ,Strand ,Cita Yumbo alles in 5 Minuten zu ereichen. Die Gästestruktur ist zu 90% Deutsch aber auch schon älter Mit der Ai leistung waren wir nicht zufrieden haben in der Türkei und auf Malle schon viel besseres erlebt. An der Poolbar war um 17 Uhr schluß danach hätte man sich in die innen Bar setzen müßen ,zwichen 18 und 21 Uhr Beim Abendessen war an 2 Bars nur ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel gut, Service sehr schlecht.
Das Hotel ist leider immer noch so wie vor 20 Jahren. Man hat den Eindruck das nichts im Hotel gemacht wird. Alles ist alt und sehr dunkel. Das Zimmer selber ist groß genug. Eine kleine Küche ein kleines Schlafzimmer und Wohnzimmer.