Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes, modernes Aktivhotel
Sehr modernes (frisch renoviert) und geschichtsträchtiges Design-Sport-Hotel in schöner Lage direkt am Kiesstrand.
Sarah Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde jederzeit wieder buchen!
Das Personal ist extrem freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und der Innenarchitekt hat ein Kompliment verdient - wirklich schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist direkt am Strand. Das Essen war auswahlreich und sehr gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durch aus empfehlenswert
gute Lage mit tollem Blick auf`s Meer, saubere Zimmer (gutes Reinigungspersonal), nette Reiseleiterin, leckeres Essen, Buchung der hoteleigenen Aktivitäten über Internet...gute Idee!
15.05. - 13.07.262 ERW
Angela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Umgebung zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet von hoher Qualität. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollenHotel
Sehr gepflegte Anlage direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Wir waren zum Wandern da, haben schöne Wege gefunden, allerdings ist die Markierung der Wege auf jeden Fall noch ausbaufähig!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel in Kroatien - wir kommen sicher wieder
Hotel in Toplage direkt am Strand von Tucepi mit freundlichen Personal und einem guten Hotel-Service! Ideal für Sportbegeistere, kompromissbereite Ruhesuchende und Kenner der Gastronomie! Das Hotel bietet einen eigenen SPA und Massagebereich und ein kleines Fitness-Center. Es gibt 1 Hauptspeisesaal für Frühstück und Abendessen mit einer schönen Terrasse mit Meerblick. Der Strand ist irgendwie beim Hotel dabei oder auch nicht wirklich, da der öffentliche Zugang möglich ist. Lt. Auskunft sind die Liegen und…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Freundliches Personal, herrliche Lage, gepflegt sauber und ein dem Preis-/Lestungsberhältnis entsprechendes Frühstücks - u. Abendessen Angebot
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder.
Die Lage des Hotel ist traumhaft und ruhig. Unmittelbar am Strand, also nicht von einer Straße vom Strand getrennt. Auch die Innenarchitektur ist sehr ansprechend und nicht "0815".
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das perfekte Hotel in perfekter Lage!
Es war für uns der perfekte Urlaub in einem perfekten, wunderschönen Hotel. Für uns hat einfach alles gepasst. Lage, Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, Liegen usw...Es wurde immer alles unglaublich genau gesäubert, selbst die Strandtoiletten waren immer in einem 1A-Zustand und sehr sauber. Das Frühstück- und das Abendbuffet waren ausgesprochen gut, frisch, lecker, abwechslungsreich. Unser Zimmer war traumhaft schön und sauber. Die ganze Anlage ist wahrlich eine Augenweide und das Personal sehr nett,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen !!
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht ! Super Ausstattung (Bett / Bluetooth Bose Box / tolles Ambiente / grandioser Blick), hochwertige Speisen, freundliches Personal. Die Außenanlage ist, wie überhaupt alles, sehr gepflegt. Der beheizte Pool erlaubte es, schon Mitte Mai, Wasser Kontakt aufzunehmen. Der Zimmer Service war vorbildlich.