Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach traumhaft
Das Hotel ist super, sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neue Entdeckung mit Langzeiteffekt
Nach einem Reisebericht in einer Tageszeitung haben wir beschlossen, dieses geschichtsträchtige Haus, das bereits dem totalen Verfall preisgegeben war, zu besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht: was sich uns bot, war ein Aufenthalt der Superlative!
Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen.
In Tucepi waren wir schon 2 Mal und die damals noch Ruine des Hotels Jadran besichtigt. Vor 2 Jahren wurde das Hotel wiederherstellt und wir wollten unbedingt dahin. Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Wir waren zufrieden. Zimmer neuwertig, alles noch in sehr gutem Zustand. Meerblick erstklassig. Hier ein Tipp. Es gibt 2 Flügel: (zum Meer gesehen) linke und rechte. Links haben alle Meerblick Zimmer Balkone mit Trennwände, rechts aber durchgehende Balkonen durch Pflanzen von einander abgetrennt. Wer links…
15.05. - 13.07.262 ERW
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder
Toller Hotel, stimmt alles Hervorzuheben ist das nette Personal Ich war bestimmt nicht das letzte mal hier ! Grund meines Aufenthaltes war Urlaub
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt in qualitätsmäßig sehr guter Umgebung
Hoher überdurchschnittlicher Standard. Kunden- und Servicefreundlichkeit exellent. Etwas abgelegen, bestens geeignet zum Relaxen.
Rolf,Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub , wir kommen wieder
Wir hatten einen perfekten Urlaub und werden definitiv das Hotel wieder buchen.Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles gut zu Fuss erreichbar.Service und Essen lässt keine Wünsche offen, einfach Erholung pur.Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Beatrix und Mike Lehnert
Michael & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in guter Lage
Renoviertes Hotel direkt am Kiesstrand von Tucepi. Tolle moderne Zimmer. Hervorzuheben ist das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind immer ausreichend Servicekräfte vorhanden. Viele sprechen Deutsch, alle anderen englisch und kroatisch. Selbst bei maximaler Auslastung sind Liegen und Sonnenschirme an einem der Pools oder am Strand vorhanden. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, haben auch andere Leute Zugang zum Strandabschnitt, was für uns aber kein Problem darstellte.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhesuchende können entspannen, sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer schön. Zimmer mit Meerblick traumhaft! Für Ruhesuchende ein perfektes Hotel, wenig Kinder! Liegen am Pool und Strand ausreichend zur Verfügung. Badetücher kann man jeden Tag tauschen!
Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kroatien ist eine Reise wert
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Das Meer ist ein Traum. Die Lage an einem Pinienwald und direkt am Meer könnte nicht besser sein. Das Buffet war abwechsungsreich und die Auswahl sehr gross. Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enspannter Urlaub in toller Lage.
Das Hotel ist ein komplett renoviert und liegt direkt an einem sehr schönen Kiesstrand mit sauberem Wasser. Das Hotel ist sehr ruhig und folgt dem "Tui Blue" Konzept, das Sport und etwas gesünderer Ernährung in den Fokus bringt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, vor allem die deutschsprachigen Tui Blue Guides helfen zu jeder Zeit.