Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr modernes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Gleich beim Empfang fühlte man sich wohl. Es war immer sehr sauber, egal wo man sich aufhielt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Bin zum 2ten mal hier und auch nicht zum letzten mal. Hier ist alles perfekt durch organisiert,...alle seht nett und aufmerksam. Zimmer super...tolle Angebote...und wer hier nichts zum Essen findet,sowohl Frühstück wie auch Abendessen der muss schon nach Hollywood gehn. Bin sehr zufrieden und komme wieder. Vielen Dank an alle.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Es ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Moni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Gleich zur Begrüßung gab es ein Wilkommensgetränk und bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer-Upgrade, womit wir in die Junior Suite einquartiert wurden. Das Zimmer selbst, das Restaurant und der Spa-Bereich waren großzügig ausgestattet und einladend. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst zuverlässig und freundlich, so wie man es von den Kroaten kennt, und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit. Desweiteren wurden…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sooo gut
Der Urlaub in Tucepi in Kroatien war einfach nur genial! Besten Dank an das ganze Serviceteam für diese tollen Erlebnisse.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Strandhotel in bester Lage !
Gutes Strandhotel in bester Lage . Zum Erholen vom Alltag ein schönes Hotel zum entspannen. Ein 2017 renoviertes Hotel mit viel Charme.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Super Lage, Parkplätze gratis vorhanden, sehr nette Helfer beim Ein-und Ausladen gleich da, willkommens Getränke und feuchte Handtücher bei der Begrüßung zum Abkühlung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in absoluter Ruhe und traumhafter Lage
Gesucht haben wir 10 Tage Erholung und Entspannung. Gefunden haben wir dies im TUI Blue JADRAN. Das Holtel, Grundsubstanz aus 1948, wurde in 2017 komplett renoviert und hinterlässt den Eindruck eines Neubaus auf hohem Niveau. Sehr modernes, ansprechendes Mobiliar im Innern und auch im Außenbereich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben hier unseren Urlaub vom 01. bis 10.05.2018 (Vorsaison) in einem Doppelzimmer Duo Meerblick (DZM1) verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die SPA-Behandlung war wunderbar. Dem kompletten Personal nochmals ein herzliches Dankeschön - vor allem aber an Eva und Kristian (Speisesaal), Zrinka und Marija (SPA-Bereich,…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel In Spitzen Lage
Ein optimales Hotel perfekt in jeder Hinsicht immer wieder zu empfehlen mit tollem Service tollen Zimmern und absoluter Ruhe