Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Top Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel .2017 übernommen und modern renoviert . Schöne Lage direkt am hoteleigenen Strand mit gratis liegen und Schirmen. 2Pools davon ein infinity.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr modernes Hotel, welches sehr einladend wirkt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Vielfältiges und leckeres Essen.
Heidi und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!👍
Wir wurden wie immer von unserer Reisebüro-Beraterin Top beraten. Das Hotel hat genau unseren Wünschen entsprochen. Dank eines Upgrates und den Tip in den Bewertungen ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu nehmen, hatten wir einen traumblick auf das Meer. Es war super sauber alles und das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Recht ruhige Lage. Essen war reichhaltig und von guter Qualität. Zimmer war auch gut ausgestattet und sauber. Einzig ein wenig mehr Aufhängemoglichkeiten für hantucker und Bademantel wären gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernisiertes Hotel direkt am Meer
Älteres, aber renoviertes Hotel direkt am Meer, mit mitunter deutschsprachigem Personal, schönen Zimmern und einer tollen Außenanlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Auswahl am Buffet mit beeindruckendem Blick vom Balkon
Wunderschönen Ausblick vom Balkon, bei HP hat man ausreichend Auswahl am Buffet mit hoher Qualität der Speisen. Auf der Terrasse blickt man herrlich aufs Meer
Lena & Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Weiter so!
Wunderschönes, stylisches und traumhaft gelegenes Hotel, das zum Entspannen einlädt, aber auch zu Abenteuern. Besonderes Augenmerk wird auf ausgewählte Speisen gelegt (auch vegan und vegetarisch) wie auch auf Wellness. Tolles Angebot!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Wir waren kurz vor Saisonende in der Hotelanlage, daher war es schon sehr ruhig und wenig los. Viele Angebote des Hotels, wie zum Beispiel Sportkurse, gab es leider nicht mehr, was ich sehr schade fand. Ansonsten war es sehr sauber und das Essen war lecker. Draußen gibt es auch einen Fitnessbereich, was toll ist.
P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Landschaft in Kroatien
Wir können das optimal gelegene Hotel direkt am Strand nur weiter empfehlen. Stylisch eingerichtet, große Zimmer mit integrierter Dusche, zwei Balkone, traumhafter Meerblick, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, glasklares Meer……… leckeres Essen, was will man mehr!!!!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, es liegt direkt am Meer und dahinter sind die Berge. Das Essen war super und man konnte zum Essen schön draußen sitzen