Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder - leider ist die Schweiz teuer!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - gutes Frühstücksbuffet - sehr altes Haus mit viel Charme - nahezu geräuschlos fahrender Aufzug!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und abtauchen
Der herzliche Empfang des Chefs, der Innenhof mit dem Restaurant rund um die Galerie, das köstliche Essen. Das eingelassene Bad mit Thermalwasser, romantisch präsentiert. Die schön gestaltete WellnessOase mit Früchten, Tee im Ruheraum. Geräumiges Zimmer, gute Matratzen. Sehr aufmerksam und grosszügig die offerierten Cüplis zum Geburtstag.
alice(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
romantisch
baden im spa wir haben unser ladekabel (i fone) vergessen, wäre es möglich dies zu senden in einem couvert per post?vielen dank,ak
Mark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gediegene Atmosphäre
Sehr schönes Lokal, welches ein wenig "in die Jahre" gekommen ist. Alles war sehr freundlich und klar kommuniziert. Grosszügiges Zimmer, sehr sauber, komfortabel (Matratzen etwas weich :-)).
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine wunderbare Insel
Wunderschön ist dieses historische Hotel! Sehr nett und aufmerksam die Eigentümer des familiengeführten Hotels. Auch der Service war sehr aufmerksam und unterhaltsam. Enttäuscht hat uns gar nichts!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel in Baden gerne weiter
Das Baden war am Abend nach der Velofahrt sehr schön und passend. Wir werden gerne wiederkommen das war mein erster Erfolg mit der Hotelcard.
Lennart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schön !
Sehr schön und ich freue mich schon wieder zurūckzukommen. Die Angegestellten sind sehr nett und angenehm. Das Restaurant ist ūbrigens auch sehr gut.
Gilbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Parking und sprache
Ein wenig compliziert und nichf file platz fur die kunden oder im weekend sehr teuer sie mussen anschreiben auf dem platz als private sind... Eindschuldigung für mein deutch est sehr schade kein fransösich wort uberlale in die régione ich meine das frasösiche schweiz existir nicht... Aber sonst ihre cuche ist wunderbar dixit franschöchise geschmacht und Der aceuil sehr net..
Jenni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel direkt beim ThermalBad in Baden! Wir waren leider nur eine Nacht da, werden aber bestimmt wiederkommen. Ein wares Bijou, welches ich jedem empfehlen würde.
Uli(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Ausblick auf die Vergangenheit
Wer es wie wir liebt, den Glanz vergangener Zeiten im Zusammenspiel mit herzlicher Gastgeberschaft zu erleben, ist hier gut aufgehoben. Es knarrt, ächzt und atmet Geschichte- aber nur das Gebäude. Top Service und Bedienung, Danke!