Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder Angerburg
Zum dritten Mal eine wunderschöne Woche mit unseren beiden Kindern in der Angerburg. Grosses Lob an Roman und sein Team für leckere Gaumenfreuden und unkomplizierten und sehr zuvorkommenden Service. Weiter so!!! Familie Geißler
Ilse(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder wenn Corona es erlaubt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal, angefangen vom Chef, ist sehr zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. . Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend, auch Kuchen am Nachmittag hausgemacht.
Stefan und Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals inkl. des Chefs ist in jedem Fall erwähnenswert. Das Frühstück ist sehr gut. Der Kaffee sehr lecker, wie alles andere auch. Wir hatten ein älteres Zimmer. Da ist durchaus was zu tun, damit Preis/ Leistung auch zukünftig passen. Das Abendessen ist überdurchschnittlich gut und optisch auch sehr kreativ angerichtet. Das tröstet über das in die Jahre gekommene Zimmer schnell hinweg. Ein schöner Garten mit Pool. Die Lage im Ort und überhaupt ist sehr gut.

Michaela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühl Hotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel. Das Hotel liegt eingebettet in einem grossen Parkgrundstück mit Kinderspielplatz, vielen Obstbäumen und freilaufenden Hühnern. Schöne modernisierte Zimmer. Zum Ortszentrum waren es nur wenige Minuten zu gehen
Marie-Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiär, idyllisch, exzellent
Wir haben uns gefühlt wie bei den liebsten Freunden. Das Hotel ist eingebettet in einer traumhaften Landschaft mit herrlichem Obstgarten, Terasse und sehr idyllischem Pool. Die Küche ist exzellent. Der Ort ist fußläufig zu erreichen, der Kalterer See in 12 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind sehr sauber. Als nachmittags die Küche noch nicht geöffnet hatte, war es kein Problem, auf der Restaurantterasse eigene Speisen zu verköstigen. Uns swurde sogar Geschirr gebracht. Wir werden sehr gern wieder kommen und dann…
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne hier her
Die Angerburg ist eine ruhige Oase mitten in Eppan, mit großem Obstgarten und vielen Blumen, Pool und Liegen sind TOP; Küche und Service sehr zu empfehlen.
Alfons und Gerda(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kann es nur weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in die Angerburg, wir kennen sie schon sehr lange hier stimmt einfach alles, netter service toller Garten und Schwimmbad Eppan ein toller Ort, Zimmer in Ordnung, Personal freundlich
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder
Wir sind seit 30 Jahren immer mal wieder gerne hier. Diesmal mit Freunden, die zum ersten Mal hier waren und wieder kommen werden. Das Paradiesgartl, was anderes braucht es nicht zum Glücklichsein. Die Menschen, die sich um uns kümmerten: megafreundlich und trotz der Einschränkungen sehr gelassen. Grosses Danke, dass wir die Tage so genießen konnten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar um aus dem Alltag runterkommen
Ein wunderbarer Platz, gerade in diesen schwierigen Zeiten. Auch wenn alle Zimmer belegt sind ist genügend Platz für alle. Dieser wunderbare Obstgarten und die großzügige Poollandschaft, wir waren gerade da und kommen in 3 Wochen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in Eppan
Das Blumenhotel Angerburg macht seinem Namen alle Ehre. Traumhaft schöne 1 ha große Anlage mit einem Garten der seinesgleichen sucht. Freilaufende Seidenhühner, viele Obstbäume und unglaublich schöne Blumen. Der Poolbereich ist herrlich angelegt. Viele Liegestühle Im Schatten und aufmerksamer Service in diesem Bereich. Die Küche sensationell für ein 3 Sterne Hotel. Wir können nur positives berichten. Einen herzlicheren Und aufmerksameren Gastgeber als Roman und sein Team haben wir noch nirgendwo gefunden. Wir…