Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(71+)Deutschland
Überraschend anders
Wunderschöner, park-ähnlicher Garten mit Pool. Gebäude nicht zu modern, sondern eher frische Tradition. Ausgesprochen nette Mitarbeiter.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhepool in familiärer Atmosphäre
Sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Schöne Gartenanlage, Freundliches Team, für Familien und Paare, köstliches Essen, gute Lage im Herzen von Eppan
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder Klasse!
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Gemütliches und sehr sauberes Zimmer. Super Frühstück und Abendessen. Professionelles und unaufdringliches Corona-Hygiene-Konzept.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr nette und natürliche Atmosphäre
Das Hotel hat uns keine Wünsche offen gelassen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ist wunderschön, mit den Liegen findet man einen ruhigen Platz unter den Bäumen mit toller Aussicht. Gleich zu welcher Tageszeit, der Service für Getränke steht immer zur Verfügung, entweder im Garten oder am Pool. Unsere Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten waren modern und sehr gepflegt. Das perfekte Hotel für uns!
Nadja(36-40)Deutschland
Gerne wieder !!!!
Super Service mit einem jungen und engagierten Team. Die Weinkarte ist sensationell!!! Die Zimmer sind “vintage” und dennoch super gepflegt!
Alfred(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung!
Beste Küche der Welt.Alle sehr freundlich und hilfsbereit!Zimmer sehr sauber,Garten und Pool sehr gepflegt.Klare Empfehlung!!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklassige Küche, schönes Familienhotel!!
Hier findet ihr eine Oase der Ruhe mit einem wunderschönen Garten für Frühstück, Abendessen und relaxen. Das ganze wird durch eine schöne Poolanlage getoppt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker. Inhaber Roman ist ein cooler Typ, stets freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus könnt ihr schöne Wanderungen unternehmen. Mit der günstigen Kurkarte fahrt ihr mit sehr guten Busverbindungen kostenfrei in die Umgebung, z.B. nach Bozen und mit den Seilbahnen auf die Berge.
Benedikt (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Oase im Grün
Sehr freundlich und sehr schön mit großen Garten gelegen. Hotel ist einfach, bodenständig und gepflegt was ich super finde. Vorallem die Lage ist wunderbar inmitten einer schönen grünen Anlage aber in direkter Laufnähe zum Ort. Sehr gutes Frühstück mit viel gesunder Auswahl.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen mit guten Essen in traumhafter Lage
Wir waren das zweite mal dort, jeweils für eine Woche. Das Hotel ist wunderbar gelegen in einem alten Obstgarten mit einem hübschen Pool, ein altes Haus (Chalet-artig) mit renovierten Zimmer und Bädern. Darüber hinaus hat uns besonders gefallen, neben dem netten, persönlichen Service das wunderbare Frühstück und v.a. das abendliche Menu. Gerne jederzeit wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Zentral gelegen, sehr feundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Zimmer sauber, Vorbereitung für Kühlschrank. Bad klein, aber sauber. Roman ist immer und überall präsent und kümmert sich unaufdringlich um seine Gäste.