Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tophotel
Die Lage in Eppan ist optimal. Ruhig aber doch in der Stadt. Die Außenanlagen gefallen mir sehr gut. Ein toller Garten, indem man super entspannen kann. Sehr freundliches Personal. Prima Frühstücksbufett und den ganzen Tag über gute Betreuung. Leckeres Abendessen mit guten Weinen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
für einen Urlaub wirklich zu empfehlen.
Gemütliches Hotel in alten Gemäuern, Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit großem Balkon, die Eigentümer und das Personal waren sehr freundlich.
Albert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbares Hotel in toller Umgebung
Ein toller Ort ! Tolle Gastgeber, super Essen und ein toller Garten. Rundum ein wunderbarer Aufenthalt. Eine toller Kurzurlaub mit Kindern

Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Umgebung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet , freundliches Personal, Zimmer waren sehr gross und sehr sauber, alles in allem Perfekt
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angerburg - unbedingt empfehlenswert!
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gemütlich und familiär, Top Ausstattung, tolle Lage, einfach spitze (war bereits unser zweiter Aufenthalt dort). Gehen beim Essen sehr professionell auf allf. Unverträglichkeiten ein.
Ingo Burger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar geführtes und gelegenes Hotel.
Wunderbar mitten in St.Michael gelegenes Anwesen. Das Hotel folgt keinem Trend und das ist gut so. Ankommen und wohlfühlen, so geht es uns jedes mal, wenn wir in Eppan einlaufen. Perfekte Größe, um sich richtig um seine Gäste kümmern zu können. Die Hotelleitung legt großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Frank-und-Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wars - gerne wieder!
Als Mutter/Tochter Gespann haben wir unsere 6 Tage in der Angerburg sehr genossen. Roman und Christian führen die Angerburg sehr professionell aber auch mit großer Herzlichkeit und Hingabe. Hier wird nicht von Service gesprochen - hier wird er gelebt! Ich kann die Angerburg jedem ans Herz legen, der keinen Wert auf Wellness, Extravaganz oder jegliches ChiChi legt. Wenn man ein grundsolides Hotel sucht, ist man hier genau richtig. Hier wird mit Herzblut eine tolle Arbeit geleistet und man fühlt sich als Gast…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gern weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, Hotel ist sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Es werden regionale Produkte verwendet. Alles war sehr schön.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein mit viel Liebe betriebenes Hotel.
Wir besuchten erstmals die Alpen und reisten von Südtürol über Stoos (CH) nach St. Anton in Tirol. Wir waren mit dem Empfang, der Betreuung und dem kompletten Service, der Bewirtung und dem netten Personal überaus zufrieden. Gern kommen wir irgendwann wieder.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes hotel in einer traumhaften Lage
Ein schönes hotel in ruhiger Lage, nettes Personal. Super Frühstück. Wir waren in einer großen Gruppe unterwegs und allen waren zufrieden mit den Zimmern