Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, zentral gelegen, aber ruhig. Toller Garten, tolle Küche, sehr guter, freundlicher, herzlicher Service
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühltage in der Angerburg
Wunderschönes und gepflegtes Anwesen , zentral gelegen für jegliche Unternehmungen oder auch einfach zum Entspannen. Wir, meine Mutter, mein Sohn, ich und unsere Hund hatten den perfekten Aufenthalt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen, sofort wohlfühlen, runterkommen
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel liegt in St. Michael im Zentrum. Restaurants sind sehr gut zu Fuss erreichbar. St. Michael ist ein toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Schnell ist man auch in Meran und natürlich auch in Bozen. Das Hotel bietet ein super Frühstück an bei dem sehr viel Wert auf regionalität gelegt wird. Auch für das Abendessen immer 3 Gänge können wir nur den Daumen nach oben geben.

Doris (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein top Hotel zu fiaren Preisen. Wir kommen wieder
Sehr gepflegt. Pool sehr gepflegt konnte auf Grund des kalten Maiwetters nicht genutzt werden. Fürs Wetter kann man aber nichts machen. Sehr freundliche Gastgeber und Personal
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tollles 3-Sterne-Hotel, der 4. Stern wäre verdient
Sehr schön und zentral in St.Michael gelegenes Hotel mit einem riesengroßen Swimmingpool, einem Whirlpool und einem tollen großen Garten. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein paar Tage Urlaub können soviel bringen!
Dieses stilvolle Hotel mit seinem gemütlichen Ambiente hat mich sofort begeistert. Ich habe mich auch sofort für einen weiteren Aufenthalt entschlossen. Sehr erholsam. sehr ansprechend einfal schön. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Kurzurlaub.
Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grandios
Mein einfaches zimmer, war für die übernachtung sehr geeignet. Ruhig und sauber. Danke an das gesamte team.👏👍🐞🌹🌞🥂🍹🍾🤗😉🤣
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel mit der richtigen Philosophie
Das Blumenhotel trägt seinen Namen zurecht, da es mitten in einem großen schönen Garten liegt. Das Zentrum ist zu Fuß in Minuten erreichbar. Wir wurden super freundlich aufgenommen und das Frühstück ist wirklich phantastisch. Meine Gruppe hat es genossen und der Preis ist auch wirklich angemessen war. Danke!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr, sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Kleines, liebevoll betriebenes Hotel in sehr schöner Lage. Zauberhafte Gastgeber und Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass man sich hier super wohl fühlt.
Inge & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit und gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der unkompliziert, fast schon familiären Atmosphäre. Kompliment an Roman und Christian und euer ganzes Team!