Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein super familiär geführtes Hotel.
Wir waren über den siebzigsten Geburtstag meines Mannes im Hotel Angerburg. Es war überwältigend was hier geboten wurde. Zum Frühstück war der Tisch mit Kerze und Deko wunderschön eingedeckt, dann wurde eine Käsesahne mit brennender Kerze an den Tisch gebracht wunderschön und super lecker. Als wir mittags ins Hotel zurück kamen war das Bett wunderschön dekoriert, sowas haben wir noch nie erlebt. Aber auch das ganze Personal Und die Chefs waren sehr aufmerksam. Wir haben viele super Tips bekommen und führten nette…
Gudrun und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angerburg -ein Muß für Freunde Südtiroler Flairs
Ein kleines, mediterranes Hotel mitten in Eppan ,umrahmt von Bergen - mit großem Garten, schönem Pool und modernen Zimmern u.einem Essen, welches sterneverdächtig ist. Motivierte Gastgeber, die individuell auf Wünsche ihrer Gäste eingehen . Man fühlt sich hier immer wie bei Freunden zu Hause und wir kommen natürlich wieder- mein Mann und ich-, und das bereits zum 5.Mal!!! Besser geht nicht!!!
Franziska(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht. Es gibt einen tollen Obstgarten mit riesiger Wiese und einen sehr schönen Außenpool.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Woche, bei der keine Wünsche offen blieben...
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Roman und Christian sind tolle Gastgeber und das ganze Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit großer Leidenschaft geführtes Hotel
Die Angerburg wird von Roman und Christian mit absoluter Hingabe und großem Engagement geführt und das ist im ganzen Haus, bis über das Personal hinweg spürbar. Es gibt viele schöne Hotels, aber gerade diese persönliche Note und Leidenschaft wie der Betrieb geführt wird, macht es zu etwas besonderen, was ich so noch woanders nicht erlebt habe.
Corinna(51-55)Deutschland
Hotel mit Flair
Sehr sauber, überaus freundlich , würd auch sagen etwas familär geführt mit viel Liebe zum Detail. Um jeden Gast sehr bemüht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.
In einem wunderbaren Obstgarten gelegenes Hotel mit viel Charm und Geschichte. Schon beim Eintreffen wird man überaus freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit dauert den gesamten Aufenthalt an.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dir Zimmer sind gemütlich eingerichtet und praktisch ausgestattet. Das ausgezeichnete Essen haben wir sehr genossen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Blumenhotel Angerburg- wir kommen wieder!!
Sehr sympathisches umweltbewusstes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Von hier aus haben wir wunderbare Wanderungen unternommenen. Dank der Winecard sind Bus und Seilbahn kostenfrei zu nutzen. Dank der sehr guten Wanderempfehlungen der Gastgeber hat es Spaß gemacht! Und es gibt eine soo leckere Küche!
Fritz Wäckerle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Optimal - jederzeit zu Empfehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre in optimaler Lage. Vom freundlichen Empfang angefangen über das saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum super Frühstück. Da tut es einem richtig leid, wenn man schon wieder abreisen muss!