Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Essen in netter Umgebung
Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau. Freundlicher und familiärer Kontakt zwischen Hotelführung und Gast. Toller Garten mit Pool.
Franziska und Lutz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um Wohlfühlpaket sehr zu empfehlen
wunderschöne Hotelanlage mitten in den Obsthainen und Weinstöcken von Eppan. Sehr gepflegte und mit viel Feingefühl geführter Betrieb. Direkte persönliche Ansprache und super Empfehlungen für die Umgebung den Wünschen der Gäste entsprechend. Genügend Parkplätze und Zugänge, barrierefrei und mit Aufzug.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiär geführtes Haus, das voll überzeugt
Zum ersten Mal in der Angerburg, und von Anfang an fühlt man sich wohl und willkommen. Freundliche Gastgeber, absolut zu empfehlen !

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
3-Sterne -Hotel mit sehr großem Außenpool und riesigem tollem Garten 7000 qm. Zimmer ok. Leider keine Suiten vorhanden, aber es gibt Familienzimmer. Zu zweit sonst ideal zum ausspannen
Alexandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Urlaubsziel
Das Blumenhotel Ansitz Angerburg ist ein wunderschön und zentralgelegenes Hotel, das mit viel Liebe und grosser Energie geführt wird. Von hier aus lassen sich tolle Ausflüge zu Fuss, mit dem Fahrrad, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem eigenen Auto unternehmen. Das Hotel mit seinem grossen und einmaligen Garten liegt mitten in der kleinen Stadt St. Michael und lädt einen ein, dort den ganzen Tag verweilen zu wollen. Für Familien mit Kindern allen Alters ist es hervorragend geeignet, da es neben dem grossen…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Excellent wie immer!
Wir waren (Gruppe von 8 Personen) - wie jedes Jahr - wieder begeistert von unserer Angerburg, wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause.
Nicolaas(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier lässt man die Seele bäumeln
Charmant, individuell und sehr persönlich geführt. Sehr schöne Garten unweit vom Dorfkern. Bedienung sehr freundlich. Sehr abwechselungsreiches Tägliches Menü Ausgezeichnete Weinkarte
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen in idyllischer Atmosphäre
Wahnsinnig schönes Hotel in idyllischer Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Betreuung und reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Absolut weiterzuempfehlen.
Christl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles im allen sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hier war ein wunderschönes Erlebnis. Die Begrüßung ist sehr herzlich, ebenso die Verabschiedung. Roman und Christian mit Team führen das ganze mit viel Schwung und nehmen sich Zeit für die Gäste. Wir hatten viel Spaß . Das Frühstücksbüffet ist super und das Abendessen vom feinsten. Alles in allem sehr zu empfehlen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Kurzurlaub war ein Erlebnis und alles wurde
Dieses Hotel ist wunderbar gelegen. Viel Grün und nicht weit bis zur Ortsmitte. 6 km von Bozen entfernt und gut mit dem Bus erreichbar!!!