Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top !!
Roman und Christian sind die perfekten Gastgeber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Service hervorragend. Fast nicht mehr ausbaufähig. Bei schönem Wetter wird entweder im herrlichen Obstgarten oder auf der großen Terrasse und gefrühstückt und zu Abend gegessen. Zimmer gro0 sauber ok.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen für die ganze Familie
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel - besonders für Familien gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Südtirol? Angerburg, wo sonst?!
Wir können uns keine herzlicheren Gastgeber vorstellen. Die Angerburg samt ihrem kompletten Team sorgt immer dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir haben aufgrund einer Empfehlung im „Stern“ auf der Durchreise nach Italien einen Zwischendtopp eingelegt. Der wunderschöne Garten mit Federvieh und die liebevolle Umsorgung im und ums Haus ist absolut empfehlenswert.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Ziel in Südtirol
Das Hotel liegt sehr zentral, eingebettet in einen riesigen Obstgarten mit schöner Liegewiese und Pool. Der Service ist top, das gesamte Personal sehr herzlich und auch Sonderwünsche (glutenfreies Essen) stellten kein Problem dar. Besonders erwähnenswert ist auch, dass die „Winecard“ im Preis enthalten ist - freie Fahrt mit Bussen und vielen Seilbahnen und freier Eintritt in 90 Museen. Wir haben zB. das Mesner Mountain Museum im Nachbarort besichtigt, der Eintritt hätte sonst knapp 30 Euro betragen. Insgesamt ein…
Victor(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub fur Geniesser !
Sehr freundliches personal, immer hilfsbereit . Dass Hotel bietet alles was man fur einen geruhsamen Urlaub braucht.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Hatte eines der Low Budget Zimmer. Preis-Leistung sehr gut, vor allem wenn man das unglaublich reichhaltige Frühstück mit rechnet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein guter Platz!
Die Zimmer werden immer schöner, das Schwimmbad im Garten ist schön und groß, etwas laut von den wenigen vorbeifahrenden Autos. Super Frühstück mit hausgemachtem Kompott und Marmeladen von Obst aus dem Garten und allem was es braucht. Überhaupt der große Obstgarten, eine Oase und sofort zum Runterkommen vom Alltag. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und geben gerne gute Tipps für die Gegend
Theo(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gemütliches Hotel, sehr freundlich
Sehr gutes Frühstücksbuffet. sehr freundliche Bedienung. Sauberes Schlafzimmer einschl. Klimaanlage. Schönes Schwimmbad. schöner Garten. Parken im Hof gratis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel "Angerburg" ist nur zu empfehlen!
Ein sauberes Hotel, gute Berwirtung, freundliche Mitarbeiter und 2 gute Chefs des Hotels! Man bekommt über alles Auskunft. Besonders schön auch das Freibad im Garten!!! Das Hotel kann man nur empfehlen!!!!