Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlatmosphäre und Umweltverantwortung
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr geschmackvolles mehrgängiges Abendessen. Es wird Wert gelegt auf regionale und ökologische Produkte und einen umwelt- und ressorcengerechten Betrieb des Hauses (z. B. e-Fahrzeug zum Ausleihen). Ein Teil der Zimmer ist bereits modernisiert. Die Zimmer mit altem Standard werden bis dahin als Low-Budget-Zimmer vermietet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub.
Von der Begrüßung bis zum Abschied waren wir sehr zufrieden. Familiäre Athmosphäe ohne aufdringlich zu sein. Sehr guter Service . Zimmer sehr sauber. Ausblick einmalig schön.
Philipp Z(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragende Unterkunft in Eppan!
Wir kommen definitiv wieder! Das Hotel liegt hervorragend und auch das Team ist einfach super! Die Zimmer sehr sauber, das Frühstück super, danke für alles!

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
oasenähnlich
Das Hotel ist aus meiner Sicht ein Juwel. DIe Lage innerhalb eines Ortes mit Mauern umgeben, direktem Zugang zum Zentrum sowie riesiger Gartenanlage mit Schwimmbad. Das ist fast nicht zu toppen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder empfehlenswert
Super freundliches Personal! Herrlicher Garten! Essen sehr gut! Lage sehr gut! Komme gerne immer wieder! Ist super Erholung möglich! Wetter war auch excellent!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Auszeit bei Freunden
Familiär geführtes Hotel in einem alten Ansitz zentral und doch ruhig gelegen in St.Michael, dem Hauptort der Gemeinde Eppan. Großzügige Gartenanlage im Innenhof des Hotels mit schöner Poolanlage. Sehr freundlicher Empfang durch Roman und Christian, die beiden Betreiber des Hotels.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Meran und Bozen sind von diesem Ort sehr gut und schnell erreichbar. Es ist ein Ausgangspunkt für viele Wanderungen. In der Umgebung sind auch viele kleine Orte die zum Verweilen einladen.
Murielle(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Gastfreundschaft ist toll und wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Wiederholungstäter er
Alles perfekt. Top Hotel, super nettes Personal. Da passt einfach alles zu 100%. Weiter so, wir freuen uns auf spätestens nächstes Jahr
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!!!
Wir waren bereits im Mai 2016 für eine Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns dort sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und sollte man sich dazu entschliessen auch das Abendessen dort einzunehmen kann dies jederzeit tageweise gebucht werden. Wir wollten auch einiges unternehmen in der Zeit die wir dort verbrachten und wurden sehr gut beraten über Ausflugsmöglichkeiten, für Golfspieler gab es eine kleine Ermässigung…