Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; toller Service; gigantisches Frühstücksbüffet! sehr ruhige Lage; lediglich einige Zimmer könnten etwas modernisiert werden ; insgesamt aber sehr empfehlenswert
Wolfgang und Waldtraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgangspunkt für sonnige Herbsttage
Das Hotel liegt zentral in Eppan/St Michael in einem großen, gepflegten, alten Gartengrundstück. Von hier aus sind Ziele im Überetsch und rund um Bozen gut zu erreichen. Der überaus freundliche Service und die hervorragende Gasttronomie lässt die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung (unseres Zimmers) leicht vergessen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frischer Wind im alten Gemäuer
Die alt-ehrwürdige Angerburg entpuppte sich als liebevoll restauriertes Privathotel mit angenehmer Aura. Die beiden Betreiber, Roman und Christian, erwiesen sich als professionelle Gastgeber. Und niemand wird uns das Frühstück ähnlich charmant präsentieren wie Sandra...

Harry Jaqueline und Kobe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war spitze !
Es ist rundum Erholung mit menschlicher Sympathie gepaart und einzigartigem Wohlfühlfaktor für Geist Seele und Gaumen ! Herzlichkeit und vorausschauender Fürsorglichkeit vom Chef bis zum Personal !
Nada(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Blumenhotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns dem kleinen Hotel in St. Michael sehr wohl gefüht. Highlights sind der Pool und der wunderschöne Garten, die beide zum Verweilen und Entspannen einladen. Das Frühstücksbuffett war vielseitig und gut, unser kleines Zimmer (renoviert) gemütlich, sauber, mit TV ausgestattet und hatte eine wunderschöne Aussicht über das Tal. Empfang und Service waren zuvorkommend und sehr nett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiger Urlaub in der Angerburg
Es handelt sich hier um einen alten Ansitz in St. Michael Eppan. Das Hotel befindet sich zentral und trotzdem in absolut ruhiger Lage Die Gastronomie und der Service sind außergewöhnlich gut. Lage und Umgebung erstklassig. Das Hotel hat eine Außenpool mit riesigem wunderschönen Garten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Eppaner Martini Fest- und Freischießen. Eine Schießsportveranstaltung der besonderen Art, wo Freunde, Freunde treffen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Selten so positives Fazit bei einem Hotel.
Eine wunderschön, gepflegte Anlage, mit gutem Essen und grandiosem Service. Selten so freundlich bedient worden. Sehr saubere Zimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder - hoffentlich bald
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein absolutes Wohlfühl- und Bikerhotel. Hier passt alles. Wir waren zum Radeln dort.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage / stielvolles Anwesen / sehr gute Küche
Zentrale aber ruhige Ortslage, nettes Ambiente, sehr gepflegt, überragendes Frühstücksangebot, sehr gute Küche, aufmerksames Personal. Auch als Ausgangspunkt für Motorradtouren bestens geeignet.