Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr liebevoll geführtes Haus zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Anwesen mit einem wunderbaren Garten, einem herrlichen Swimmingpool, einer wunderbaren Gartenterasse und einer sehr herzlichen menschlichen Atmosphäre und einem sehr guten Service.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden wieder kommen
sehr freundliche familiäre Atmosphäre von der Begrüßung bis zur Abreise, Zimmer nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und nett gerichtet
Thomas und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder Blumenhotel Angerburg St. Michael
Wunderbar gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Beste Voraussatzungen für einen Aktivurlaub oder zum Relaxen. Schöner Garten , viele Blumen und Obstbäume. Excellente Küche ! Roman und Christian sind ausgesprochen liebenswürdige Gastgeber.

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaft!
Ein Juwel an der Südtirol Weinstraße! Absolut empfehlenswert. Toller Pool mit beheiztem Jacuzzi, Sauna etc. in einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit gutem Kaffee. Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschön Gemütlich Hervorragend Top !!
Ein Hotel zum sofort Wohlfühlen. Die Lage ist genial. Der Garten ist ein Traum. Alles super gepflegt und einfach nur wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist alles da, was man braucht. Wir haben gleich wieder gebucht !!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Gast im Mittelpunkt
Ein echter "Ansitz", mehr als 500 Jahre alt. Familiär geführt, alle engagiert, auch die in Ausbildung. Spende an Südtirol hilft macht den Betrieb noch sympathischer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top-Wohlfühl-Hotel
Absolutes Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage in Eppan (Südtirol). Perfekter Service, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen) - Top-Empfehlung !!
Udo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen gerne wieder und freuen uns heute...
Das Gesamtpaket ist hervorragend. Entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal samt Leitung. Sehr gute Küche mit ausgezeichneter Weinbegleitung sowie passenden Empfehlungen. Insgesamt prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich für das Bad gibt es einen Punktabzug, da nicht mehr zeitgemäß.
Alain(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist einfach super. Super Empfang des Personals, Super essen und super Zimmer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Norbert und Adelheid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden
Wir fahren öfters gerne nach Eppan in die Angerburg, das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage ein absoluter Ruhepol und Erholungspunkt. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, man kann sich in kürzester Zeit richtig gut erholen. Wir werden auch bei unseren nächsten Südtirol-Urlauben (wenn möglich) wieder eine Zimmer in der Angerburg buchen.