Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans, Zimmer 131(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angerburg top
Ein sehr familiär geführtes Hotel, bei dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Die beiden Inhaber Roman und Christian sind zusammen mit ihren Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Sahnehäupchen ist die ausgezeichnete Küche.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es schließt sich ein schöner, weitläufiger Garten mit Apfelbäumen und Liegewiese zum Verweilen und Erholen an. Die Zimmer sind etwas klein, das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles super sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war vorzüglich. Rundherum eine schöne und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundliches schönes Haus mit tollem Garten
Sehr leckeres Essen, freundliche Gastgeber, gemütliches Ambiente. Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehm!
Sehr angenehmer Aufenthalt und ein sehr gutes Frühstück. Sehr viel Hausgemachtes. Die Lage ist sehr gut um Südtirol zu erkonden. Gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Haus
zentral gelegenes gepflegtes Haus, ruhig, großer Garten. Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, ein Spitzen-Frühstück!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war wieder ein super urlaub.
Das ganze Personal ist von ausserordentlicher Aufmerksamkeit und leitet das mit grosser Proffessionalität. Der Garten dient der Entspannung . Das grosse Schwimmbecken ist wunderbar.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die positive Grundstimmung ist sehr ansteckend
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Ausgangspunkten für Wanderungen und Ausflüge. Die sehr positive Grundstimmung ist ansteckend. Hier grüßen sich auch die Gäste. Das haben wir des Öfteren anders erlebt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend
Auf längerer Motorradreise unterwegs, buchte ich dieses Hotel für einen Zwischenstopp. Sehr netter Empfang durch den Hotelier Roman. Tolle Lage mitten im Dorf, dank des grossen Parks trotzdem absolut ruhig. Sympathisches Ambiente in urigem Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Exquisite Küche, reichhaltiges Frühstück. Freundliches, aufmerksames Personal. Alles hat gepasst, daher gerne wieder.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafte Lage mitten im Paradis
Das Ansitz Angerburg ist ein sehr nettes Hotel mit teilweise renovierten und teilweise noch zu renovierenden Zimmern. Die Lage in St. Michael ist großartig nur noch übertroffen durch den parkartigen Garten. Parken mit Autos ist gar kein Problem, was sehr angenehm ist. Es gibt ein schönes Außenpool, welches wir aufgrund der Jahreseit nicht nutzen konnten, aber ein nettes Kaminzimmer mit offenem Feuer. Christian und seine Kollegen sind unaufdringliche, nette Gastgeber und bemüht zu helfen wo immer notwendig. Das…
Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traditionelles Haus mit wunderschönen Garten
sehr gutes Frühstücksbuffet Lage sehr zentral im Ort ausreichend Parkplatz beim Haus wunderschöner Garten nettes Personal Zimmer u. Bad teils sehr klein