Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wiederholungstäter, waren schon mehrfach im Hotel, wie bei den anderen Aufenthalten war alles zu unserer Zufriedenheit .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer war leider sehr klein aber für 1 Nacht ok, Frühstück war sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühltage
Ein sehr erholsamer und erfreulicher Aufenthalt. Dem Team war nichts zu viel immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut wir haben gut geschlafen und es gab ein reichhaltiges Frühstück.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel St. Michael
Traumhafter Garten, tolle Küche mit frischen Zutaten in Top- Qualität. Frühstück und Abendessen bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse mit schönem Blick in den Garten und teilweise auf die Berge
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte, niveauvolle Ferientage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Besonders die Lage, das liebevoll hergerichtete Hotelgelände als auch das Frühstücksbuffet und Abendmenue haben uns sehr gut gefallen.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Freude!
Grosses Wohlfühpaket! Leckere Speisen, vollmundiger Wein, humorvolle Bedienung - ein lauschiger Spaziergang durch den wunderschön-idyllischen Garten und schon gelangt man durch ein Gartentor in's malerische Dörfchen St. Michael... Der Pool schenkt doppelte Freude: erst einige erfrischende Schwimmzüge im (Septemberkühlen) Nass, dann chillen im warmen Whirlpool... Wenn man (Frau) will, darf man hier die eigene Langsamkeit wieder entdecken und sie geniessen :o)
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gartenhotel in super Lage
Traumhafter Garten um die Seele baumeln zu lassen. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Produkten. Gutes Essen. Das Standartzimmer hat ein sehr kleines Badezimmer. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns wohl gefühlt, freundlich, familiär
Preis-Leistung stimmt, die Hoteliers und das Personal ist freundlich, die Küche sehr gut, ein großer Garten mit Obstbäumen und zum Relaxen, Bad sehr sauber
Joost veerman(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das hotel war gut,das personal ist freundlich
das personal war freundlich und professionell...roman und christian waren freundlich und aufmerksam... das hotel war sauber und schön
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt im Blumenhotel Ansitz Angerburg war wirklich ausgezeichnet. Jeden Abend ein fantastisches Essen, wundervolles Frühstück und sehr freundliche, nette, Wirtsleute.