Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale Lage, freundlich und sauber
Zentrale Lage, tolle Freizeitmöglichkeiten, Toller Garten, gepflegter Pool,Gutes Frühstück, frisch zubereitet, nettes Personal
Margit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mal schnell dem Alltag entfliehen? Ja, hier!
Highlight: Die Freundlichkeit und Rührigkeit der Hoteliers und der Servicekräfte. Das hat mich enttäuscht: Trotz angestrengtem Nachdenken fällt mir nichts ein. ;-)
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles im und um das Blumenhotel ist grossartig!
Lieber Roman, Christian und das ganze Angerburg-Team Es hat uns ausgezeichnet gefallen bei euch. Eure Gastfreundschaft, eure Aufmerksamkeit, eure Grosszügigkeit und einfach alles im und um das Blumenhotel Angerburg waren grossartig und vom Feinsten und Besten! Wir werden unseren Urlaub in bester Erinnerung behalten, gerne wieder kommen und euch jederzeit mit Überzeugung weiterempfehlen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz und bis bald wieder! Werni, Margrit, Tanja, Maurice & Sophia (Gugi)

Gabi & Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner ,erholsamer Aufenthalt. Ich war total überrascht ,dass mein Geburtstag nicht vergessen wurde. Der Tisch am morgen war mit einem Blumenstrauss und einer leckeren Torte gedeckt. Wie immer sehr saubere Zimmer .Der Garten hat eine neue Atraktion-- Seidenhühner__. Hoffe es bleibt so gut. Bis zum nächsten Mal Margit und Gabi
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes, familäres nettes Hotel im Zentrum Eppans, sehr aufmerksamer Service, das Essen ist ausgezeichnet - die Zimmer sind etwas klein und zur Straßenseite etwas laut die Gartenanlage wurde erst hergerichtet zu den Feiertagen
Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein "Ansitz" zum Weiterempfehlen
Gemütliches und schönes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. wunderbarer Garten mit tollem Schwimmbad und Whirlpool. Küche mit feinem Essen, frische und regionale Produkte teils aus dem eigenen Garten.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super für Mountainbiking
Das Hotel hat alles was man für einen Mountainbike-Urlaub braucht, inkl. Abstellplatz, Waschplatz, Reparaturständer, etw. Werkzeug. Auch sonst alles da, Essen, insbes. auch Frühstück topp. Nur der Vegetarier unter uns fand die vegetarische Option an einem Abend nicht so toll. Management war sehr hilfsbereit: Duschen und Schwimmbadbenutzung am Abreisetag ohne weiteres möglich, desgleichen die Lagerung unserer Weineinkäufe bis zum Nachmittag unseres Abreisetages in einem Vorratsraum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, würde sofort wieder da buchen
wunderschöne Lage, sehr großer Garten, freundliche unkomplizierte Besitzer, sehr sauber, leckeres Frühstücksbuffet, super Abendmenü
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Garten. Ein sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet rundet das morgendliche Bild. Die Küche ist köstlich.
Guy(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Gastfreundlich
Das Essen hat uns gut Geschmeckt und der Weinkeller sogar nog besser.Die Bedienung war freundlich und bereit zu Helfen