Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Lage und einem riesigen, zweigeteiltem Garten mit Obstbäumen, in dem auch Kräuter und Salate gezogen werden. Täglich kann beim Frühstück entschieden werden, ob man im Hotel Abendessen möchte. Preis-/Leistungsverhältnis ist dabei sehr gut. Einen Minuspunkt gibt es allerdings für die Zimmereinrichtung. Hier dominiert der 70er-Jahres-Schick in dunkelbraun und orangefarbenen Tönen und das Alter der Möbel sowie Vorhänge und Bezugsstoffe ist offensichtlich. Das Bad hingegen war…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Nach einer schweren Zeit hatten wir kurzfristig ein paar Tage Wanderurlaub gebucht. Durch Zufall sind wir dabei auf die Hotelseite des Blumenhotels gekommen und es hat mich gleich angesprochen. Alles in allem ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel mit Flair, bequemen Betten , ausgesprochen nettem Personal, freundliche Besitzer und eine wirklich sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne bei Gelegenheit einmal wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Superhotel für Südtirol zu genießen
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Man hat das Gefühl, man ist der alleinige Gast. abgelesen. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Man kann sich jeden Früh entscheiden, ob man HP will oder nicht. Kaminzimmer am Abend ein schöner Aufenthaltsraum. Der Swimmingpool im kleineren Garten ist wunderbar. Der große Paradiesgarten ein Genuss, in dem man die Seele baumeln lassen kann. WiFi in jedem Zimmer. Der Altersdurchschnitt könnte sich etwas verjüngen; das würde dem Hotel guttun. Ich…

Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Ansitz Angerburg befindet sich mitten in Eppan in einem wunderschönen riesigen Blumen- Obst- und Gemüsegarten. Die Freundlichkeit der Besitzer spiegelt sich wieder in den Mitarbeitern. Über das excellente Frühstück und Abend- essen kann man nur begeistert sein. Und auch kleine liebe Gesten erfreuen die Gäste: Sieht man doch den Chef selber im Garten Rosen schneiden, die dann Gästezimmer und Bad schmücken. Fazit: Die Angerburg ist unter der Leitung von Roman und Christian einzustufen in 4 Sterne +,
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschön in der Nähe von Bozen
Sehr gepflegtes Haus, gut geführt, Zimmer schön, einigermaßen groß, angenehm eingerichtet, Frühstücksraum angenehm mit Blick in den Garten, Frühstück reichhaltig,. Sehr ruhiges Haus.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Garten, sehr familiär geführt, Zimmer ok
Der große Garten mit Obstbäumen und Pärchenhängematte ist wirklich wunderschön. Die Zimmer begeisterten nicht ganz so, waren aber zweckmäßig eingerichtet und ok. Im Bad roch es am ersten Tag eigenwillig, nachdem die Putzfrau am nächsten Morgen da war, war der Geruch jedoch weg. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man ist bemüht um die Gäste. Bei der Abreise bekamen wir z.B. viele leckere Äpfel aus dem eigenen Garten geschenkt.
Andrea(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Ein schönes Hotel für Paare, die Ruhe, eine ausgezeichnete Küche und perfekten Service suchen. Essen vom allerfeinsten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gratulation an die Hotelmanager zu ihrem super Team. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Man kann gar nicht anders, als es weiter zu empfehlen :)
Wolfgang(51-55)Österreich
TOPADRESSE
sehr nettes hotel mit allen annehmlichkeiten , sehr nettes junges team , schöne lage mit garten , sehr ruhig , parkplatz ,
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein echter Geheimtipp!
Sehr schönes altes Anwesen, schöner Garten, renovierte Zimmer, sehr geplegte Bäder Preisleistungsverhältnis: 65 € p.Person und Nacht sind sehr gut investiert.
Hans-Jörg Kelber(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalig Lage, super Hotel für Wanderer und Bike
Großzügige Hotelanlage mit weiträumiger Gartenanlage, Pool und freudlichem, zuvorkommenden Pesonal. Eine ausgewogene Speisekarte mit schmackhaft zubereiteten Speisen. Geräumige, sauberer Wohnbereich und Badezimmer. Hier kann man einen Urlaub verbringen der einem immer in freudiger Erinnerung bleibt.