Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Individuelles haus mit hohem wohlfühlfaktor
schon seit vielen jahren verbringe ich regelmäßig gemeinsam mit freunden eine aktiv-woche (radeln) im hotel angerburg und genieße jedes mal die sehr persönliche und individuelle note dieses hotels. sie wird im wesentlichen geprägt durch - die aufrichtige und freundliche zuwendung der leitung und des personals zu ihren gästen, - den in jeder beziehung zuvorkommenden service, - die qualität und reichhaltigkeit von küche und keller sowie - die außergewöhnlich attraktive lage und den wunderbaren riesigen blumen…
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Rosenfreunde und Wasserratten
Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Blumenhotel Angerburg ist umgeben von einem wunderschönen, grossen Blumen-, Obst- und Gemüsegarten den man auch begehen darf und es hat einen grossen attraktiven Pool. Wir werden gerne wiederkommen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxen in Südtirol
Herrliche Lage des Hotels mitten in St. Michael/Eppan und durch den eigenen benutzbaren Obst Garten doch im Grünen. Sehr freundliches aufmerksames Personal, schöne sehr saubere Poolanlage mit Saunahütte im Garten. Überall im Garten Bänke und Liegen zum entspannen. Sogar mit Service! Tolles Frühstücksbuffet mit Waren aus der Region, eigenem Presssaft. Köstliches 4 Gang Abendessen, regionale und italienische Küche. Alles in allem: ein Hotel, um Stammgast zu werden!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel ist ok
Der Aufenthalt war ok, die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet und größer sein. Schön wäre es, wenn der Fernseher etwas größer wäre und ein WLAN zur Verfügung stehen würde. Die Lage des Hotel ist gut, Parkmöglichkeiten sind vorhanden und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Pool war nicht beheizt und daher nicht zu nutzen, da es Ende September nicht mehr warm genug war.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen! Toll
Sehr schönes Hotel mit großem, vielfältigem Garten. Zentral gelegen, dennoch ruhige Lage. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Außerordentlich vielfältiges und leckeres Frühstück. Möglichkeit am Morgen, ein günstiges, abwechslungsreiches, aber gehobenes 4-Gänge Wahl-Menü für Abends zu bestellen. Wir waren ein Paar mit zwei erwachsenen Kindern (1 DZ, 2 EZ), die ebenfalls ganz begeistert von dem Aufenthalt waren. Wir möchten gerne wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herrliche Tage in Südtirol
Wir kommen gerne wieder und können die Angerburg wirklich empfehlen. Besonders der freundliche flexible und individuelle Service. Der Garten und die Lage im Dorf sind sehr attraktiv und das ist auch für ältere Gäste und Familien super.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliche ruhige Atmosphäre
Freundliche ruhige Atmosphäre, viel Auswahl beim Frühstück, gutes Salatbuffet beim Nachtessen, Personal immer Präsent, nette Bedienung, viel Umschwung ums Hotel.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam für jung und alt
Sehr ruhige Anlage und dennoch mitten im Dorf. Viel Platz für übermütige Kinder (Erwachsene), wunderbahre ruhige Verweilecken im Obstgarten.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zuhause sein im Urlaub. Eine echte Wohlfühloase!
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel auf einem großen Grundstück mit Streuobstwiese und Blumengarten mitten in der Ortschaft. Roman und Christian sind tolle Gastgeber! Besonders noch zu erwähnen ist, dass die Erzeugnisse des Gartens mit in die Küche einfließen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsames, kuscheliges Blumenhotel
das Hotel kann man nur empfehlen! wir kommen schon einigeJjahre u. sind immer wieder über d.FREUNDLICHKEIT u.d.HILFSBEREITSCHAFT,d.SERVICE im gz.Hotel u. am Pool erfreut.auch d. abwechslingsreiche Essen---was teilweise a. d.eigen Garten kommt,ist super. es ist eine tolle Gegend,nicht weit i.d.Dolomitten,nach Meran,Bozen...... auch d.riesige Grünflächen rund ums Hotel sind sehr gepflegt