Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Tage erlebt.
wir kennen das Hotel schon länger. Wir waren schon vier mal da.Die neue Hotelführung gefällt uns sehr gut, man fühlt sich gleich nach der Ankunft schon als was besonderes.Der Garten,die Rosen,Schwimmbecken,einfach toll!
Karin & Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferien zum Wohlfühlen
Als langjährige, zufriedene Stammgäste, werden wir auch unter der neuen Führung gerne wieder unseren Urlaub im Blumenhotel verbringen. Das neue Team harmoniert und verbreitet eine sehr positive Stimmung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Altbewährtes und Neues ergänzen sich bestens. Dem Küchenteam gelingt es immer wieder, uns kulinarisch zu überraschen und verwöhnen. Dem ganzen Team lieben Dank - macht weiter so - wir kommen im Herbst wieder.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superfreundliches Hotel
Dieses Hotel macht Spaß! Schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal!! Würde jederzeit wieder Urlaub im Blumenhotel machen - mit Freunden, Familie oder mit Partner.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder!
Wir verbrachten wunderbare Tage in der Angerburg mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Chefs sind stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht-absolut empfehlenswert!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Blumenhotel
Ausgesprochen schön gelegenes Hotel mitten in St. Michael, absolut ruhig, freundliches Service. Die Teppichböden in den Zimmern sind nicht unbedingt der letzte Schrei.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Umschwung besser als konventionelle Zimmer
Hotel mit sehr grosszügigem und schönen Umschwung. Super Pool. Gute Lage. Eher kleinere und konventionelle Zimmer. Badezimmer sauber und modern. Es war leider nicht möglich, auch beim schönsten Wetter, draussen das Abendessen einzunehmen. Daher haben wir darauf verzichtet, da auch der Speisesaal doch eher sehr konventionell gehalten ist.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage in Eppan
Wir haben uns bereits zum 3. Mal sehr wohl gefühlt im Hotel Angerburg. Das Zimmer das wir bewohnt haben, war für die 3 Tage die wir dort verbrachten in Ordnung. Bei einem längeren Aufenthalt, wäre es zu klein, genauso wie das Badezimmer. Der Service an der Rezeption und die Hinweise bezüglich Freizeitmöglichkeiten war vorbildlich. Beim Frühstück ließ er etwas zu wünschen übrich, ich denke, da muss sich noch manches etwas einspielen. Mir persönlich wäre es auch lieber, nicht immer am gleichen Tisch sitzen zu müssen.…
Mathias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angerburg, ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel Angerburg ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen und sich wohlfühlen. Sauberkeit, Service und Küche sind einwandfrei. Das gesamte Team ist sehr freundlich, höflich und und hilfsbereit. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ebenfalls ok. Herrlich zum Entspannen der große, gepflegte Obstgarten.
Franco(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme, familiäre und freundliche Atmosphäre
Die Aussagen beziehen sich nur auf Zimmer 12 Amarillis. Führung und Personal sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal dort. Schöner, grosser Parkgarten
Georges(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super Klasse
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in verscheidenen Ländern. Das ist nach Beschreibung ein 3 Stern Hotel. Die Klasse dieses Hotels war aber mind. ein 4 Sternhotel. Die Gastfreundlichkeit, Das ganze Anmbiente. Die kleinsten Details in allen Belangen. Das Essen war unbeschreiblich einfach super Klasse. Wer das nicht kennt, der hat etwas verpasst. Gratuliere