Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Badeurlaub sowie auch sehr gute Voraussetzungen um die Insel zu erkunden. Abens kann in den umliegenden Restaurants die thailändische Küche genossen werden.
Wir haben 16 wundervolle Tage in diesem außergewöhnlichen Hotel verbracht. Absolutes Tophotel. Service und Komfort sind unschlagbar. Sehr, sehr nettes und ehrlich freundliches Personal. Wir hatten eine Gartenvilla, die inmitten des traumhaft angelegten tropischen Gartens lag. Diese wurde zwei Mal am Tag gereinigt, bzw. abends für die Nacht vorbereitet.
Alles, was man braucht, ist eigentlich vorhanden. Vom Duschgel über Shampoo, Haarpackung, Bodymilk, Fön, etc. alles da und in sehr guter Qualität. Am Pool und am…
Wir haben im April 6 Tage im Bo Phut Resort verbracht. Die Lage ist ideal, da das Hotel direkt am Strand gelegen ist und nur 5 Minuten von der Promenade entfernt ist, wo man schön am Strand Abendessen kann. Das Frühstück war gut und reichlich. Der Pool ist klein aber fein und die Liegen am Pool und Strand bequem. Die Zimmer im Bo Phut sind wirklich ein Traum. Wir hatten ein kleines Bungalow a ausgestattet mit großzügigem Bad (Dusche und Badewanne) sowie einem großen Zimmer mit Himmelbett.
Das Hotel bietet erholungssuchenden Paaren und Familien eine Rundumbetreuung auf hohem Niveau, mit sehr freundlicher Betreuung und umsichtigem Service in jeden Belangen. Strand, Pool und auch das Essen bieten vielfältige Möglichkeiten, diverse Aufmerksamkeiten werden zusätzlich eingebracht. In Summe ein sehr gutes Hotel, welches wir 100%ig weiter empfehlen können!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Badeurlaub
Tolles Strandhotel mit geräumigen schönen Zimmern. Immer freie Liegen am Strand und Pool verfügbar. Frühstück ok, qualitativ hochwertigere Konfitüren und mehr Obstauswahl, wie z.B. frische Mango, wären wünschenswert.
Das Bo Phut Resort & Spa ist ein kleines, stilvolles Hotel direkt am Strand von Bo Phut, das ideal für Ruhesuchende ist. Die meisten Gäste, überwiegend Paare, kommen aus dem deutschsprachigen Raum. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die ganze Anlage mit nur 61 Zimmern ist sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmerreinigung ist mehr als vorbildlich und äußerst schnell.
Wir raten drigend von dem indischen Lokal im Fishermen`s Village ab! Dafür können wir folgende Lokale sehr empfehlen:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel - sehr freundliches Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Resort und sind sehr begeistert davon - wir kommen sicherlich wieder!
Das Resort ist perfekt geeignet um sich zu erholen, einen tollen Badeurlaub zu verbringen und die Insel zu erkunden. Die Hotelanlage und die Villen sind sehr schön und sehr sauber. Ausserdem ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen im Restaurant L' Ocean sind sehr gut.
Da gibt es nichts, aber gar nichts zu meckern! Traumhaft schöne, nicht zu große Anlage. Zu empfehlen sind die Garden- und Beachfront Villas.
Ein Riesenkompliment geht an das tolle Personal!