Ruhige Lage direkt am Sandstrand und viel Grün in der Anlage. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmerservice früh und abends. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Wer hier Animation, Fun und Action sucht, sucht vergeblich. Dieses Hotel ist sehr ruhig. Das wussten wir vor unserer Reise und wir haben es
nicht bereut. Sehr niveauvoll, extrem freundliches (nicht aufgesetztes ) Personal. Sehr viel Natur und sehr ruhig. Für uns das schönste Hotel in Boh Phut.
Wir suchten Erholung, wir haben Erholung gebunden. 100%
Wunderschönes Hotel an einem schlechten Strandabschnitt
Die Taxipreise sind einfach zu teuer. Das Hotel verlangt zus. zu den teuren Preisen noch einen Aufschlag. Für mich gehört das Rufen eines Taxi's zum Service dazu. Man fühlt sich teilweise etwas abgezockt und ist dann auch nicht bereit Trinkgeld zu geben. Die Unterschiede zwischen Hotel (Restaurant, Taxi, Wäsche etc) und der Service draussen sind einfach zu gross.
Ein empfehlenswertes Strandhotel mit großem Pool und schönem Garten
Sehr schön gelegenes Strandhotel. Wunderbare, weitläufige Gartenanlage mit einem großen Swimmingpool und Kinderbecken. Sehr schöne, große Zimmer, welche sehr sauber sind. Sehr nettes, aufmerksames Servicepersonal. Gutes Frühstücksbüffet.
Kleines familiäres gemütliches Hotel mit Thai Atmosphäre, absolut zu Empfehlen.
Der Eigentümer/Manager hält dieses Hotel extrem gut in Schuss, als alter Handwerksmeister sieht man dies an allen Ecken, Top!
Ein Traumresort, das seine gute Bewertung verdient
Ein kleines aber feines Resort (100 Betten) eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Die Anlage liegt sehr ruhig, direkt am Strand, der an dieser Stelle auch bei Ebbe zum Baden einlädt. Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des Personals - der Gast ist in diesem Hotel König!
Wunderbares Hotel im Thai Style, traumhafte Anlage, moderne Zimmer, super Essen und toller Service im Hotel. Nur der Strand ist naturgegeben wie er ist, schön aber nicht der Traumstrand.