Florian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wirklich Klasse! Preis-Leistung stimmt!
Es handelt sich um ein eher kleines aber sehr persönliches Hotel der Luxusklasse. Die Gästestruktur war international. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Hotelklasse ist sehr gut. Bo Phut ist eine super Alternative zum überlaufenen Chaweng Beach.
Aenni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaft
Es war einfach unfassbar schön. Es hat alles gestimmt! Das Essen war überdurchschnittlich gut, die Anlage und Zimmer waren fantastisch und der Ausblick aufs Meer war traumhaft. Wir waren nur 2 Tage vor Ort, da wir eine Rundreise durch ganz Thailand gemacht haben. Dieser Aufenthalt war mit Abstand der schönste!! Wirklich nur zu empfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Paradis auf Erden
es handelt sich um ein wunderschönes luxiröses hotel. am modernsten stand. nur wenige schritte zum strand. es lagen immer frische handtücher bereit. wunderschöne zimmer!!! für einen entspannenden urlaub genau das richtige!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wundervolles Hotel
Wir haben uns die zwei Tage wie Königinnen gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, der Service ist tiptop, da Frühstück ist lecker und die Lage ist spitze. Direkt am Strand und nur 5 Minuten vom Fisherman's Village mit vielen Restaurant, Boutiquen und Ausgehmöglichkeiten. Sehr sehr sehr empfehlenswert!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Jederzeit wieder. Villa war toll, sehr schoene Gartenanlage. Strand super, nur Sand etwas grobkoernig aber ok. Restaurants teuer aber Alternativen direkt in der Umgebung. Service war excellent.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Poolvilla in schoenem Resort
Das Bo Phut Resort verfuegt ueber ca. 60 Villen und Zimmer, die Gartenanlage ist sehr schoen angelegt. Die gesamte Anlage befand sich zu jedem Zeitpunkt in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gaeste kamen zum Grossteil aus Europa. Wir hatten eine Garden Pool Villa inkl. Fruehstueck gebucht und waren sehr erfreut und ueberrascht, dass wir direkt ein Upgrade auf eine Premier Pool Villa erhielten (lt. Aussage der Dame am Check In ging das vom Veranstalter aus) - da haben wir natuerlich nicht nein gesagt:)) Insgesamt…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Gutes Hotel und schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Qualität der beiden Restaurants gut wenn auch mit völlig überteuerten Preisen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben das Paradies gefunden
Super Hotel in einem wunderschönen Garten. Alles super: vom Empfang bis zur Abreise. Tolles Essen und sehr nette Leute. Das beste Hotel, das wir je gesehen haben. Wir werden wieder kommen!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges tolles Hotel direkt am Meer, sofort wieder
Das eher kleine Hotel ist ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt im Norden der Insel. Wir bekamen als upgrade die Gardenvilla 109, einen welcome Drink und eine welcome Massage für 15 Min. Die Villa war beinahe wie im Urwald verborgen, auf der Terrasse hörte man nur Vogelgezwitscher, Geckos und die Klimaanlagen. Das Zimmer hatte eine Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, kostenloses Wasser in Glasflaschen! wird täglich aufgefüllt. Ein Badezimmer mit Badewanne und Douche. Das schöne grosse…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist ein "smallest leading Hotel of the world". Es besteht aus 69 Zimmern - aufgeteilt in Villen und Zimmern. Der allgemeine Zustand ist sehr gut. Es wir ständig auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück, denn in Thailand kann man ( fast) überall gut essen. Unter den Gästen befanden sich vorallem Deutsche, Engländer, Schweizer und Russische Gäste. Die Lokale links am Strand entlang sind teilweise sehr nett und besser als im Fisherman´s Village. Zu…