Herzlicher Empfang trotz Corona, man wurde bei der Ankunft ziemlich schnell ins Zimmer geführt.
Nachtessen per Zimmerservice bestellt,am nächsten Morgen 8Uhr bescheid bekommen das Test
Negativ ist,von da an nur noch geniessen.
Anlage sehr sauber ,Zimmer täglich-Pool alle 2Tage gereinigt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Ein Hotel in traumhafter Lage mit außergewöhnlich engagiertem und freundlichem Personal. Wir kennen dieses Hotel bereits aus einem Urlaub vor drei Jahren. Bedingt durch die Coronakrise sind jetzt leider einige liebenswerte Kleinigkeiten dem ökonomischen Zwang der Kostenreduzierung geopfert worden.
Man ist in dem Hotel angekommen und wurde von den netten Mitarbeitern herzlichst willkommen geheißen. Von der ersten Sekunde an hat man sich in diesem tollen Hotel wohlgefühlt.
Wir haben uns in diesem Hotel direkt wohl gefühlt!
Die Anlage ist sauber und übersichtlich gewesen.
Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zu Fuß ist man schnell im Geschehen aber hat trotzdem seine Ruhe, wenn man diese sucht.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben es auch schon an Freunde weiter empfohlen.
Das Hotel ist wirklich super, so ein Service und so eine Freundlichkeit habe ich selten gesehen. Essen und Sauberkeit Top. Leider Meer für uns persönlich nicht sauber genug. Dafür geile Strände in der Nähe. Das Hotel ist aber ausnahmslos weiterzuempfehlen für Ruhesuchende, die einfach mal Abschalten wollen.
Dieses Resort&Spa ist ein Traum - die Lage ist direkt am Strand; insbesondere zu den Mahlzeiten hat man einen klasse Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich; und das Essen war superklasse! Das Zimmer war sehr groß; hier bliebt auch kein Wunsch unerfüllt!
Trotz einiger Kleinigkeiten - die wegen Corona verändert wurden - ist dieses Hotel, seine Lage und Architektur, seine Gartengestaltung, die Zimmer, die Villen und vieles mehr und nicht zuletzt sein freundliches Personal immer noch HERVORRAGEND!
Sie werden es lieben wenn Sie dort sind und Sie werden es vermissen, wenn Sie es verlassen müssen!
Danke BO PHUT RESORT AND SPA für diesen großartigen Urlaub mit einigen unvergesslichen Momenten.