Das Resort & Spa ist traumhaft schön - der Pool liegt direkt am Strand. Es sind nur wenige Meter zum Meer - der Strandabschnitt war gepflegt und ruhig. Sowohl das Essen als auch der Service der Mitarbeiter war klasse - alles ist auch fußläufig zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wir waren im September 2021 im Hotel Bophut und es war wie immer sehr schön. Wir waren die einzigen Gäste dort. Es war zwar fast zu ruhig aber dafür auch sehr erholsam. Das ganze Personal ist trotz der schwierigen Situation sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit und Sicherheit für die Gäste steht hier an erster Stelle. Der riesige Papieraufwand um überhaupt dort hin reisen zu können hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir sind immer noch ganz überwältigt von unserem Urlaub im Bo Phut Resort & Spa. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ich könnte mir kein schöneres Hotel vorstellen. Es hat einfach alles gestimmt. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Hoffentlich dann länger als 1 Woche.
Ein absolut traumhaftes Hotel. Bei dem herzlichen Empfang, mit kalten Tüchern und Erfrischungsgetränken, haben wir uns sofort wie Zuhause gefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Buffet war so üppig von Süßem bis Saurem, dass wir meistens erst abends was zum Essen wollten. Die Lifeguards haben sich immer um die Liegen am Strand oder am Pool gekümmert. Man bekommt da immer ein sehr großen kuscheliges Handtuch vom Hotel draufgelegt. Mittags bekommt man immer ein erfrischendes Tuch und ein Stückchen…
In einem Promotion Video im Hotelzimmer heißt es unter anderem: the beach is the star...
Der wirkliche Star sind jedoch das Hotel selbst und seine herzlichen Mitarbeiter, welche einem von der Ankunft bis zur Abreise das Gefühl geben, Teil dieser Bo Phut Familie zu sein.
Die Anlage ist ein Traum und eine Oase der Ruhe und das Fisherman‘s Village mit zahlreichen Restaurants und Shops ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Besser und vor allem herzlicher geht es nicht - Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein traumhaftes Hotel wie im Garten Eden
Traumhaftes Hotel mit einer Anlage wie im Dschungel. Toller Strand unmittelbar vor dem Pool mit hoteleigenen Liegen samt Auflagen. Tolle Villen mit zentraler Lage. Überaus freundliches und bemühtes Personal!
Wunderschönes Hotel, großartiger Service, tolles Frühstück und sehr natürlich freundliches Personal. Das Hotel ist aus unserer Sicht gerade für Paare eine absolute Empfehlung, ist für Familien mit kleinen Kindern vielleicht etwas weniger geeignet.
TOP! Über einen herzlichen Empfang, eine warme Begrüßung, eine wunderschön und landestypisch eingerichtete Gardenvilla, eine hervorragende Verpflegung bis zu einem mehr als exzellenten Service hat das Bo Phut Resort & Spa all unsere Wünsche in vollem Umfang erfüllt.
das Hotel & Spa ist eine super schöne und gepflegte Gartenanlage mit Zimmern und Garten Pavillons.
Alles ist mit Liebe angelegt und äußerst gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufgringlich. Man versucht immer zu helfen und möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir waren bereits 5 mal hier und kommen und gehen immer als Freunde.