Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zimmer mache eine sauberen Eindruck
Zimmer mache eine sauberen Eindruck, ....aber die 2 Kakerlaken im Bad haben mich dann doch gestört. Kann aber auch nur Zufall sein! Sonst macht es einen sauberen und guten Eindruck. Frühstück hat nen bissel von "Abfertigung" da nicht wirkliche viele Plätze da sind.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Zimmer besitzt zwar Küchenzeile, diese ist aber nicht ausgestattet. Geschirr, Besteck, Töpfe etc.. kosten extra (ca. 20 Euro) Endreinigung für die Küchenzeile wird ebenfalls extra berechnet. Nicht mit dem Auto anreisen, man kann vor dem Hotel nicht parken (auspacken geht nur auf der Strasse, in zweiter Reihe). Der Aufzug hält nur zwischen den Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer gegenüber einer Diskothek, daher war es in der Nacht sehr laut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Wir waren auf der Durchreise und haben einen Tag in Bielefeld einen STOP eingelegt und waren von dem Hotel sehr überrascht. Wir wurden freundich begrüßt an einer einfachen und schlichten Rezeption. Das Zimmer lag zum Hof und war sehr ruhig, wobei wir glauben, dass die Zimmer zur

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Moderne Appartments in direkter Innenstadtlage!
Das aappartel Boardinghouse city center ist eine ideale Unterkunft für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt in Bielefeld! Es liegt nur wenige Gehminuten vom Jahnplatz entfernt, der die Fußgängerzonen der Altstadt und Innenstadt miteinander verbindet. Mit der Stadtbahn kann der Jahnplatz von der Haltestelle Hauptbahnhof sehr schnell und ohne umsteigen zu müssen erreicht werden. Das Gebäude, das die Appartments beherbergt, wurde offensichtlich vor kurzem sehr umfassend und geschmackvoll von außen sowie innen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes, modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel können wir sehr empfehlen, die Zimmer waren sehr sauber, sie sind modern eingerichtet. Im Bad gibt es leider einen Duschvorhang und keine feste Duschabtrennung.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, ohne viel schnick- schnack. Die Sauberkeit war super.Ich fand, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut gepasst hat. Lediglich die Parkplatzsuche hat etwas gestört.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Wir waren dort nur eine Nacht ohne Frühstück, weil wir zu einem Konzert waren und mssuten sehr früh wieder abreisen, sodass wir nicht gefrühstückt haben. Das Hotel ist Blitzsauber und für einen Städtetrip genau das richtige. Freundlich wurden wir empfangen, leider war mit der Buchung über HRS etwas schief gelaufen, wobei das Hotel nichts dazu konnte haben baer sofort und unverzüglich eine hervorrragende Lösun g gefunden. Gerne wieder.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser außerhalb Frühstücken
Ein sehr schönes Boarding-House im Herzen von Bielefeld. Verbesserung wäre beim Frühstück angebracht, aber das Zimmer war sehr gut
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder, absolut empfehlenswert
In sehr zentraler Lage in Bielefeld, nur unweit des Bahnhofs. Altstadt und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten praktisch direkt vor der Tür. das Frühstück ist dem (günstigen) Preis angemessen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modernes Hotel direkt am Jahnplatz
Das Hotel liegt superzentral in der Einkaufcity, U-Bahn direkt vor der Tür. Eine Station zum Hauptbahnhof. Nach Bethel 4 Stadtbahnstationen. Zimmer modern mit GroßTV und Kühlschrank. Gute Matraze. Zum Hinterhof sehr ruhig. Frühstück O.K.