Tolle Lage, ruhig, sauber, schöne Zimmer, unkompliziert. Perfekte Lage um die Altstadt zu besuchen, aber auch um mit Fahrrad oder Auto die Umgebung Konstanz zu erkunden.
Einfach genial. Tolle Lage, super Konzept, super sauber und toll eingerichtet.
Auf der Suche nach einer Alternative zum klassischen Hotel sind wir auf dieses Haus gestoßen - zum Glück! Fazit:
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Das Hotelzimmer ist wie eine eigene 1-Zimmerwohnung. Sehr gut eingerichtet. Der Balkon ist geräumig und lädt im Sommer zum draussen sitzen ein. Das einzige blöde ist das es ein bisschen entfernt ist von der Innenstadt. Aber bei tollem Wetter auch kein Problem. Würde sagen man geht zu Fuss 15 min.
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal logierten wir im wunderbaren Boardinghouse HOME. Es könnte besser einfach nicht sein: Nahe an der Altstatt, geräumige Zimmer (die meisten mit Balkon), alles sehr gepflegt und geschmackvoll und eines der besten Frühstückbuffets. Zudem hat es nun auch ein "Food Center" für Snacks und Getränke aller Art, wenn nachts der kleine Hunger schreit oder noch ein "Absackerli" ansteht.
Beim Online-Buchen wird man informiert, dass das Boardinghouse für Kinder unter 12 nicht buchbar ist. Trotzdem waren während unseres Aufenthaltes mehrere Kleinkinder "reingeschmuggelt" worden, die natürlich einen Geräuschpegel erzeugen.
Der Nachbar, ein Langzeitmieter/Hausmeister? war der Meinung gegen 22:00h seinen Balkon zu kärchern und regelmäßig sein Heimweh damit zu trösten, indem lautstark Telefonanrufe in seine Heimat geführt werden ... und damit man alles gut versteht, wurde das Telefon auf laut…
Ruhige Lage, grosses Zimmer mit Küchenzeile, attraktives Bad.
Ideal auch für die kurze Geschäftsreise, wobei das Boarding-Konzept eher den längeren Aufenthalt abdeckt.
Die Einrichtung ist unaufgeregt zeitlos, die Technik funktioniert und auf Sauberkeit wird penibelst geachtet.
Das Boardinghouse Home nutze ich bei jedem Konstanz-Aufenthalt, nun bereits zum fünften Mal.