Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in der Algarve
Schönes Golfhotel. Von da aus kann man gut die Umgebung erkunden. Es hat auch einen schönen Pool. Ein Auto ist aber unbedingt notwendig.
Adolph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für einen Algarve Strand Golf
Für uns war die Lage entscheidend, sehr nah an der Stadt Lagos und die zu mietenden Appartement sind in kleine Anlagen geteilt, wo immer ein großer Pool und Kinderbecken zu Verfügung stehen. Die two Bedroom Appartement sind sehr sauber und voll ausgestattet, sogar mit einer Geschirrspül- und Waschmaschine. Wer nicht en Golfplatz nutzen will, dem stehen auch noch Tennisplätze zur Verfügung.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich habe es geliebt und bin kein Golfer!
Einfach eine großartige Anlage. Etwas außerhalb von Lagos, aber wer die Algarve bereist hat schließlich einen Mietwagen. Unbedingt eine höhere Kategorie buchen, die Häuser sind der Hit! Wunderschöne Gartenanlage durch den traumhaften Golfplatz
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Golfurlaub
Traumhafter Urlaub in schöner Appartmentanlage und tollem, sehr anspruchsvollem Golfplatz. Wer gut golfspielt und sich gerne selbstverpflegt für dem ist diese Unterkunft ideal. Alles ist sehr gepflegt. Einziger Nachteil, man benötigt für alles ein Auto, da recht abseits vom Schuss.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiges Resort mit tollem Golfplatz
Hatten ein 2 Zimmer Appartment. Zwei Terrassen, zwei Bäder, perfekt ausgestattete Küche. Eine Terrasse mit Blick. auf den Golfplatz, Bahn 3. Einfach idyllisch. Wenn man einen Kritikpunkt sucht, sind es die kurzen Öffnungszeiten der Rezeption, zwischen 17 Uhr und 9 Uhr morgens sollte man besser keine Frage oder Probleme haben, es ist außer die Security keiner für die Appartments verantwortlich. Housekeeping jeden Tag hat guten Job gemacht. Super Preis Ende März.
Jean-Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel, sehr gepflegt
Der Resort ist 10 Autominuten von Lagos entfernt, wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Bungalows oder Villen. Top 18-Loch Golfplatz, Tennisplätze, schöne Spa-Anlage, Indoor und Outdoor Schwimmbad und Restaurant. Zum Meer ist es 10 Autominuten. Zimmer/Bungalows sind auf neustem Stand. Gute Anbindung für Ausflüge.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neue Wohnung im Golfpark.
Neue Wohnung im Golfpark. Absolut der Hammer. Zur Türe raus in den Pool. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wir kommen gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Sehr Sauber, 1a
Wir waren spontan in diesem Hotel und waren absolut angetan. Die Anlage ist sehr groß und wir hatten für einen sehr guten Preis ein ganzes Haus für uns alleine. Die Terasse hatte Zugang zum Gemeinschaftspool. Der Parkplatz für unser Auto war direkt vor der Haustür.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Apartmentanlage
Super schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt mit tollen Apartments. Super Preis/ Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.