Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Guesthouse in Pak Chong und Umgebung
Eingeschossiger Gebäudekomplex mit sehr großen, geräumigen Zimmern (ich schätze ca. 40qm pro Zimmer), sehr sauber. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche und WC. In den "teureren Zimmern" (für 300 Baht pro Nacht (entsprechen ca. 7 Euro)) gibt es Fernseher und DVD-Player und 2 Ventilatoren, eine Klimaanlage wird bei angenehmer Zimmertemperatur nicht benötigt. Jedes Zimmer hat vor Tür und Fenstern jeweils Insektengitter, so dass auch ein Moskitonetz überflüssig bleibt. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Unterkunft mit Tourangebot zum Khao Yai NP
Die Appartments eignen sich für alle, die eine Tour zum Khao Yai Nationalpark und zu den Fledermaushöhlen planen. Die Unterkünfte sind sauber, die Zimmer groß und im Bad gibts sogar Marmorwaschbecken. :-) Das Thai-Essen ist super. Insgesamt absolut super Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt haben wir die Tage hier bei lockerer Atmosphäre, netten Leuten und super Touren sehr genossen. Kann man nur weiterempfehlen.
Helmut Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ab in "the Jungle", Land und Leute kennen lernen!
Sauber und sehr freundlich, eine familiere Atmosphäre, das Erleben eines anderen Kultur wird sehr angenehm vermittelt, ob in deutsch, englisch oder thai. Spitze und vielen Dank für die Zeit. LG Birgit,Freya und Helmut

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Gastgeber - Spitzen Preis (200 Baht)
Bei dem deutschen Gastgeber Mike und seiner thailändischen Frau wird man sehr herzlich aufgenommen. Die Touren in den Dschungel sind sehr zu empfehlen. Die Unterkunft ist großzügig und sauber und bei einem Zimmerpreis von 200 Baht kaum zu unterbieten. Bei Fragen und organisatorischem stand uns der Gastherr fachkundig zur Seite. Alles in allem ist dieses Guesthouse unbedingt zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Zentralthailand