Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder für einen Kurzulaub am Bodensee
sauber, gemütlich, modern...einfach zum wohlfühlen! Besonders herzliche Begrüßung beim Check-In durch die Chefin persönlich! Ausflug in die Weinberge!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gut
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sollte etwas nicht vorhanden sein, so ist das Personal hilfsbereit und versucht den Wunsch zu erfüllen. Die Gästestruktur ist gemischt, was wir hier auf Alter und Nationnalität beziehen. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es wird gorßen Wert auf Sauberkeit gelegt. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Sollten diese besetzt sein, so gibt es die Möglichkeit einige Meter weiter zu parken. Das Hotel hat weitere Parkplätze angemietet. Man sollte an der Rezeption…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit super Service
Schon von außen macht das Hotel einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.

Thea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bodenseehotel Renn
Eine extrem unfreundlich Chefin hat die Urlaubsfreude stark getrübt. Das Hotel inkl. Essen ist ansonsten gut. Die von der Chefin ggü. uns und anderen Gästen getätigten Aussagen sind absolut nich gastfreundlich und deshalb ist diese Hotel nicht zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Kurzurlaub
Dieses Hotel ist einfach sehr zu empfehlen. Wir konnten nur kurzfristig buchen und wurden trotz alledem sofort zuvorkommend behandelt. Leider hatten wir durch die kurzfristige Buchung in unserem Zimmer keinen Balkon und ein kleineres Badezimmer, aber einen herrlichen Ausblick zur Dorfmitte und auf den Bodensee. Sauberkeit des Hotels, ein tolles Ambiente und die Freundlichkeit des Personals überwogen.
Rüdiger & Agathe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, einfach einmal hinfahren!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der Zustand ist sehr gut das amn merkt das ein permanenter Erneuerungsprozess im Gange ist. Die Sauberkeit lässt keinen Wunsch offen, da täglich die Zimmer intensiv gereinigt werden und alle 3 Tage die Bettwäsche rneuert wird. Das Früßhstück ist so reichhaltig und abwechslungsreich, das eigendlich keine Wünsche mehr übrig bleiben. Das Preis-/Leistunsgsverh. stimmt, denn wer wer etwas mehrmöchte brauch es nur zu sagen und bekommt es umgehend. Die…
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel im Grossen und Ganzen in Ordnung
Zustand des Hotels in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Eher ältere Gäste. Bei Ankunft bitte Parkmöglichkeiten abklären!!
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Falsche Versprechungen
Wir haben auf Empfehlung der Reception das Studio für 130,00 Euro inkl. Frühstück angemietet, da uns ein sehr schöner See- und Alpenblick versprochen wurde. Tatsächlich wird dieser See- und Alpenblick durch angrenzende Dächer anderer Häuser sehr gestört. Ein ungestörter See- und Alpenblick ist deshalb nicht möglich. Die Terassenabtrennung zum angrenzenden Nachbarbalkon machte einen sehr ungepflegten Eindruck. Die vorhandene Radio- und Fernsehanlage machte einen sehr alten Eindruck. Insgesamt müssen wir das…
Heidi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Bei der Buchung des Kurzurlaubes wurde auf kostengünstige Möglichkeiten hingewiesen und alle Möglichkeiten ausgelotet. Das Personal ist sehr freundlich und läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub am Bodensee im Hotel zum Wohlfühlen
Das Bodenseehotel Renn ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage im beschaulichen Hagnau. Wir waren untergebracht in einem großen gemütlichen Zimmer (Haupthaus) mit Balkon. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen im sehr guten hoteleigenen Restaurant "Guter Tropfen". Sehr netter und kompetenter Service in allen Bereichen. Alle Leistungen haben uns überzeugt und wir werden deshalb in 2010 dort wieder einen diesmal etwas längeren Urlaub verbringen.