Gabi und Benni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf Wiedersehen
Gemütlich, ruhig und doch zentral gelegen, schnell am See . Personal sehr nett, witzig und hilfsbereit. Fahrräder können untergestellt werden . Personenaufzug vorhanden .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Besonders, empfehlenswerstes Hotel.
Wie gesagt kann dieses Hotel und die Villa Neugarten jeden nur ans Herz legen für eine besonderen Urlaub.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Relax und Erholungsurlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit allem was das Herz braucht 👍 Perfekt zum Entspannen und relaxen. Kann ich nur weiterempfehlen. 🤝🤝

Supermario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Hotel mit sehr schönem Restaurant
Sehr zum positiven für uns war, der Wellness Gutschein von der Therme Meersburg noch 2 Jahre gültig ist 😃. Das Service Personal im Hotel und Restaurant ist super Nett . Das Essen und Frühstück war Spitze . Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Großes Lob an die Küche 👍.
Gabi und Benni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr überrascht, gerne wieder
Gemütliches und ruhiges Hotel ,sehr gutes Frühstück und 4gängiges Menü abends im Restaurant Guten Tropfen , das gegenüber liegt. See und Bushaltestelle schnell erreichbar. Personal super
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jederzeit wieder
Man fühlt sich sofort zuhause. Gute Lage - zentral und doch ruhig. Modern eingerichtet mit vielen ansprechenden Details
Silvia u. Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
erholsamer Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, gute Verpflegung, kommen gerne wieder, rundum gelungener Kurzurlaub.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für Urlauber (wie beschrieben)
Sehr gutes Hotel für die, die eine gute Unterbringung, Lage, Service, Freundlichkeit und eine hervorragende Küche suchen und schätzen und nicht so nach "Wellness-Anbietungen". Wir waren nun das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Uwe und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub am Bodensee
Das Hotel liegt im ruhigen aber schönen Bodenseeort Hagnau, macht einen sehr guten Eindruck , bereits bei der Ankunft fühlt man sich aufgenommen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Ein tolles Hotel, wo alles gepasst hat. Schöne Zimmer, guter Service und leckeres Essen Wir kommen definitiv wieder!!