Carlo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles O.K.
Restaurant ggü.auf der anderen Strassenseite, die Qualität ist sehr gut, hatten Abends Menü, alles O.K...........................................
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes Hotel
Zentral gelegenes Hotel guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Aber man kann auch sehr gut ausspannen. Ruhig. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gut geführtes, schönes Hotel freundliches Personal, gute Lage, super Frühstücksbuffet und Menü komme gerne wieder

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren höchst zu frieden
Ein sehr gutes Hotel, das Zimmer gross und sauber. Sehr freundliches Personal und das Essen sehr gut. Wir würden wieder hin gehen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
im nächsten Sommer gerne wieder hin
Angenehmes kleines Hotel in guter, zentraler Lage in kurzer -fußäufiger- Entfernung zum Bodensee. Zum Hotel gehörendes Restaurant mit sehr guter Küche gegenüber liegend. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sensationelle Woche in einem sehr sehr guten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt, wir waren begeistert. Eine Küche die ihres Gleichen sucht!
Ritter (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel-Urlaubs-Paradies mit Wohlfühlfaktor Eins
3 Häuser mit tollen und schönen Zimmern und mit dem hervorragenden Restaurant Guter Tropfen das traditionelle und eine vielseitige und ausgezeichnete Küche mit Speis und Trank bietet. Eine echte Urlaubsoase mit Fachkompetenten Personal und Herzlichkeit die von der Familie Renn auch vorgelebt und gegeben wird.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Sehr geehrtes Hotel-Team-Renn, wir, die rotarischen Weinfreunde aus Bonn, haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Für die sehr freundliche und stets zuvorkommende Bedienung möchten wir uns herzlich bedanken. Vom perfekten Frühstücksbüfett bis zum Abendmenü hat uns die erlesene Küche sehr verwöhnt. Herzlichen Dank! Prof. Dr. B. Böhmer
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unheimlich freundliches Personal. Emphelenswert!
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück morgens war sehr reichhaltig und lecker. Der Service war sehr gut. Wir waren beruflich bei einem Messeaufenthalt in Friedrichshafen für eine Nacht hier untergebracht. Bei diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Übernachtung während der Weinlese auf Durchreise
Familienhotel in Hagnau von dem man den Bodensee fußläufig erreichen kann. Die Standard-Doppelzimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über ein gutes Bad. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß und lecker.