Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fast am Bodensee
Sehr modernes und schön stilvoll eingerichtetes Hotel. Großes Zimmer mit viel Liebe zum Detail und zum wohl fühlen. Frühstück gab es im dazugehörigen Nachbarhotel. Es war alles ausreichend vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes gehobenes Mittelklassehotel
Ein Highlight war das gute Frühstück und das Abendmenu. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und die Betten einwandfrei. Unser Zimmer war im EG und vom Parkplatz aus einsehbar, deshalb haben wir einen Vorhang immer zugezogen gelassen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Schmuckstück am Bodensee
Liebes Hotel Renn, wir waren zu Silvester in Ihrem Haus und haben Ihre Gastfreundschaft, das Essen und die ganze Atmosphäre so richtig genossen. Besonders herausheben möchten wir Ihr Personal, immer freundlich und hilfsbereit wenn#s mal ein besonderen Wunsch sein sollte. Das 6-Gang-Menü zur Silvesterfeier: einfach Klasse. Hier ein besonderes Lob an den Küchenmeister und das Servicepersoal. Wir werden mit absoluter Sicherheit 1. Sie weiter empfehlen und 2. schon bald wieder kommen Ganz herzlichste Grüße und…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
modernes, sehr gastfreunliches Hotel
sehr modern eingerichtet, sehr angenehmes Ambiente, wunderbares Restaurant mit regionalen Köstlichkeiten, sehr gute persönliche Betreuung
Rüdiger(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant, reichliche Auswahl beim Frühstück und hervorragende Zusammenstellung des Menu bei der HP. Werden gerne wieder kommen. Absolut empfehlenswert.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage. Ich empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Die Lage ist auch perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut zu bewerten ist die angebotene Möglichkeit das 4-Gang Menü in ein 2-Gang Menü aus der Speisekarte selbst zusammenstellen zu können.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bodensee Kurzurlaub
Super Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, angenehme Atmosphäre. Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorsaison
Super Unterunft, nur die Parkplätze sind nicht ausreichend und anspruchsvoll zu beparken. Deshalb eine Sonne weniger.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage und Service, gerne zu empfehlen
Schönes Hotel in super Lager in Hagnau. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sauber und gepflegt.