Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit engagierten Gastgebern und freundlichem Service. Moderne Zimmer mit viel Sinn für liebevolle Details eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen und erholen
Wir waren zu einer 7 tägigen Auszeit in Hagnau und das Hotel Renn war dazu perfekt geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniel Ritter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein flottes Bodenseehotel
Ein richtig flottes Bodenseehotel mit sehr guter Küche und schönen sauberen Zimmern und sehr aufgestellten gastfreundlichen und zuvorkommenden "gesamt Hotel-Team". Ja, ein Hotel mit wunderbarer Umgebung am Bodensee und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kommen immer wieder gerne ins Bodensee-Hotel Renn und freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Katarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub - 100% Weiterempfelung
Wir waren im April für 4 Übernachtungen im Hotel Renn und haben eine Junior Suite im Gastenhaus gebucht. Das Zimmer war ein Traum, groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. In der Umgebung kann man auch viel unternehmen. Wir kommen wieder :)
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes Hotel mit Super Service, zu empfehlen
Sehr nettes Hotel mit Super Service,sehr zu empfehlen . Wir kommen wider !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlicher, zuvorkommender Service
Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Angestellten und das hervorragende Frühstücksbufett und Abendmenü.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Kostenvorteile durch daydreams!
Wo ist der ?Kostenvorteil? den ich durch einen Gutschein von Daydreams haben sollte??? Hotel selbst ist OK aber NICHT über Daydreams!!!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es stimmte alles
Sehr schönes und geräumiges Zimmer Nettes und freundliches Personal Tolles Frühstück bis10:30 Uhr und Abends ein sehr gutes 4-Gang Menü
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut - besser - Bodenseehotel Renn
Erstklassiges Hotel in dem man sich total wohlfühlt. Hotelfamilie und auch Personal so wie man sich ein Hotelteam wünscht. Wunderbar angelegter Garten (zum Entspannen) rundet das ganze ab.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Küchenschmaus
Trotz der Nähe zu vielen interessanten Zielen in der Nähe ist dieses Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Wir konnten unser richtig erholen. Das Hotel ist mit schönen Zimmern ausgestattet, hat eine wundervolle Verwöhnküche und überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!