Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven O(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage, schönes Meer
Hotelanlage schön und sauber. Die Lage ist perfekt, nicht zu weit weg von Bodrum, mit dem Dolmuş für 1TL (pro Person) kommt man schnell nach Bodrum. Das Meer ist wunderschön, türkis bis blau und sehr klar. Das Personal bemüht sich sehr und es wird auch oft gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Seno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Stadt ist ein wenig weit weg aber mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Ansonsten guter Service.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut!
das beste hotel. das wasser ist wunderbar klar und warm also das meer. und die unterhaltung ist super. das essen ist sehr lecker und sport kann man da auch machen
Seref(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mal 3 Sterne verdient
Nur die Lage ist gut. Sonst alles sehr schlecht. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Der kleine Strandabschnitt, der am Ende der „privaten Badeplattformen“ liegt, besteht aus gefährlichen Felsen und Steinen Ohne feste Badeschuhe hat man keine Möglichkeit diesen Abschnitt zu nutzen. Die in die Jahre gekommenen Badeplattformen waren durchgerostet und die Holzbretter waren teilweise nicht vorhanden. Zudem wurden Badeplattformen über das Aufsichtspersonal für besondere Gäste (Freunde des Hotelbesitzers) reserviert.…
Cinderella (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und freundlich personal
Schönes Hotel mit ganz viel möglichkeiten und sehr freundlich und hilfsbereitlich personal. Frau Aynse von Rezeption war sehr nett und freundlich. Spreche Deutsch und das war gut für gästen. Wir haben ein zimmer in Hauptgebaude und das war sehr schön und groB. Buffet ganz viel angebot. Nur für behinderten kann ich stellen das es schwer ist, weil er ganz viel träppe sind und man muss viel in die höhe laufen. Allgemein ist Hotel echt gut mit viel möglichkeiten für jung und alt.
Alagnis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, Lage, Zimmer und Essen
Sehr groß, unorganisiert und schmutzig. Anneks Zimmer unter dem Hauptpool, poolwasser tropft von der Decke ins Zimmer, es stinkt beißend nach Insektemittel und Moder, alles ist feucht im Zimmer, die Kakerlaken haben sich im Zimmer wohlgefühlt. Wenig Essensauswahl
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die eine Woche wird in netter Erinnerung bleiben.
sehr schöne Anlage, top hotel mıt toller qualitaet. Top Hotel würde ıch jeden empfehlen. Sehr Sauberes Hotel und nette freundıche servıce ich fühle mich wie zuhause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen,man hat von Überall einen tollen Blick auf´s Meer. Da das Hotelgelände terassenartig angelegt ist,sind manche Wege leider etwas beschwerlich für Gehbehinderte.Das Animationsteam war Klasse! Die Zimmer sind sauber und gepflegt,das Personal höflich und hilfsbereit.Die Pool´s sind in gutem Zustand und sauber.Das Essen ist OK. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren zu dritt Anfang Juni angereist, die Einzelzimmer waren super bis auf den versprochenen Meerblick da war nur seitlicher Meerblick, die Zimmer waren sauber das essen sehr gut, bis auFreitag das fisch Angebot, immer Kochnische, bis auf die gegrillten Dorade voller gretten, hervorzuheben ist die Betreuung der retcepion besonders Frau Asche sie spricht verfegt deutsch und hat Probleme sofort gelöst. Leider war die 2,Wochenschau mehr schön,Jugendliche sportgruppen haben die ruhe die wir bis dahin hatten…
MICHAELA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wundervollen Aussicht und super Lage Preis-Leistung voll OK