Offizielle Hotel Homepage

Burcu Axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!!
Die Mahlzeiten waren gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Urlaubsresort
Traumhaftes Urlaubsresort direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht mit herrlich klarem Wasser. Ein absolutes Highlight für unsere Kinder waren die Rutschen, die zur Hotelanlage gehören
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel
Sehr schön Anlage. Deutschsprachige Gästebetreuung sehr nett und aufmerksam. Kümmern Sie um alles was anliegt. Alles in allen ein sehr schönes hotel.
Demet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel sehr Empfehlenswert
Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal Urlaub im Bodrum Park Resort gemacht. Und wieder einmal waren wir mehr als sehr zufrieden. Der Restaurant Bereich wurde renoviert, genauso die Zimmer, neue Alacarte Restaurants sind dazugekommen und Shuttle Busse die immer zu Verfügung standen .
MG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel pfui Meer hui
Das Essen hat nicht geschmeckt. Das Essen dient nur dazu, um einigermaßen gut auszusehen. Hinsichtlich des Essens ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die angegeben Essenszeiten werden oft nicht eingehalten. Das Personal räumt das Essen deutlich vor der angegeben Zeit auf. W-Lan ist ein fremdwort für das Hotel. Das Internet funktioniert kaum bis garnicht. Wenn man keine eigene Sim-Karte dabei hat, um mobil zu bleiben, ist man aufgeschmissen. Wer ab und zu am Laptop arbeiten will aus der Ferne heraus und auf Internet…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit einem großzügigen Zimmer
Die Gästebetreuung Sercan Sicakyuz im Hotel spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr hilfsbereit und freundlich
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Erholung, Top Lage.
Sehr schöne Naturlage, Super Hotel für Erholung und Entspannung.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub
Tolle Location 👍 das Essen, das Zimmer, das Personal alles zur vollständigen Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für das freundliche Entgegenkommen von unserem Gastgeber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein traumhafter Platz an der Sonne
Ich war nicht das erste Mal in Bodrum und speziell in diesem Hotel nicht das letzte Mal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für diesen Preis darf der Gast nicht mehr erwarten
Wie diese Anlage 5 Sterne bekommen konnte, ist für uns ein Rätsel.