Offizielle Hotel Homepage

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten im Bodrum Park Resort
Herrliche Alleinlage in der Bucht, viel grün, glasklares Meerwasser, Kies Strand und Holzstege. Essen reichhaltig und ok, Hauptrestaurant nur am Beginn der Mahlzeiten erträglich, es fehlt an Besteck und Tassen, Servicepersonal überfordert. Ala-card Restaurants willkommene Abwechslung. Zimmer im Haupt/Nebengebäude zu laut und ohne Terrasse, im Bungalow deutlich besser, komfortabler. Tennis Platz ok, Wassersport Angebote viel zu teuer, Abendliche Tanz-Shows sehr gut, teilweise Broadway-tauglich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Bucht
Schöne ruhige und gepflegte weitläufige Hotelanlage. Ideal für Familien und Ruhe Suchende. Mitten in der Natur mit viel Grün. Einzigartig ist der Strand. Das Panorama ist wunderschön. Das Wasser ist super sauber. Die Bucht ist ein Traum! Man wird von Herzen willkommen geheißen!
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Der Strand ist einfach mega. Wir waren in der Türkei in sehr vielen Hotels aber so eine Bucht wie in diesem Hotel hatten wir noch nie.
Hana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
dear manager, do your job!!! Do a Good Job pls thx
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und so mit auf gar kein Fall ein 5* Hotel. Es war echt nicht schön der Service war ganz schlecht
Irina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage 👍. Super Strand und das Wasser. Deutschsprachige Mitarbeiter, der bei allen Angelegenheiten hilfbereit ist. Wir haben uns gut ausgeruht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerurlaub mit Ultra All inklusive
Schöne und idyllische Hotelanlage in einer abgelegenen Bucht. Das Wasser war super klar. Strandliegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Alles voll Entspannt
Tolle Lage in einer traumhaften Bucht. Kleine Häuschen verteilt über eine große Fläche. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt einiges an Höhe zu überwinden vom Strand zum Haus. Das Essen ist meiner Meinung nach vom Preis/ Leistung Verhältnis gut. Sprache vom Personal ist halt Türkisch, sonst nichts. Hat aber trotzdem alles gut geklappt. Hygiene an den Tischen sollte besser werden. Wir waren mit 11 Personen da. Uns hat es gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
E. M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ein Raucherhotel
Leider ist diese Anlage nichts für Nichtraucher. Im Restaurant, während man isst, wurde man komplett durch Raucher um einen herum zugenebelt. Es war für uns unverständlich, dass in dem Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen geraucht werden dürfte. Daher war das Essen gehen für uns keine wirklich schöne Sache, und gerade im Urlaub, wo man genau auch das genießen möchte, absolutes No Go. Selbst am Pool, in der ganzen Anlage wurde überall geraucht und das gefördert, weil egal wo, egal welcher Tisch, standen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erwartungen zu hoch ?
Die Idee mit kleinen Bungalows die wie eine kleine Stadt angeordnet sind,ist grundlegend gut und ganz nett. Die Anlage liegt in einem Hang und ist von Natur umgeben was eine gewisse körperliche Fitness Vorraussetzt,weshalb das Fitnessstudio wahrscheinlich deswegen in so einen desulatem Zustand ist, da der Weg zum Strand Ertüchtigung genug ist. Die Zimmer an sich sind sehr sehr unterschiedlich und wirken auf dem ersten Blick OK. Leider ist der zweite um so schlimmer, wer nicht schon immer mal Klempner, Elektriker…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Erholsamkeit
Schön gelegenes Hotel, saubere Zimmer in denen es etwas an Komfort mangelt! Essen sehr gut Personal freundlich und nett