Offizielle Hotel Homepage

Marian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne, höchstens drei, es wurde etwas anderes versprochen, dahin nicht nochmal.!
anym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 5 Sterne
+ Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Glasklares Wasser. - Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Pool ist sehr alt und gefährlich, Fliesen kaputt, scharfe Kanten Anlage ist ungepflegt. Zimmer sind zum übernachten okay. Minibar im Zimmer wird nicht nachgefüllt. Essen ist okay, man wird satt. 99,7 % der Gäste sind einheimisch. Habe nur 2 Ausländische Familien feststellen können. Hotel ist nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet, Mit Kinderwagen absolut nicht. Abends Kinderdisco am Ende des Hotels ab…
Alexander N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, lohnt sich für alle.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das essen in der Haus eigenen Küche ist sehr vielseitig für jeden was dabei. Es gibt vier weitere kleine Restaurants dort kann man a la carte Menü essen. Wir waren zb. beim Italiener. Es hat uns geschmeckt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bin für meinen ersten Türkei Urlaub zufrieden.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit viel Charm
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen die momentan Zug um Zug renoviert wird. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Preis Leistung Top! Gute Qualitätsgetränke!
Hakan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel für Familie & Entspannung
Service sehr schön Meer sehr schön Essen sehr schön & Personal sehr nett Animation Team sehr sehr schön und ein besonderes Dank gilt hierbei an Frau Nur. Abendveranstaltungen auch sehr schön.. Ich muss hierbei ganz klar sagen es ist ein Familien freundliches Hotel.
Tayfun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit ein paar Mängeln
Hilfsbereite Mitareber vom Hotel die bereit sind, die Gäste zu fahren, weiö auch lange Strecken bzw. Wege die Steil unten oder oben gehen, ab und an mal eine Herausforderung für einige sind
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Bucht mit toller Hotelanlage!
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt in Bodrum. Das Essen ist top und ein großes Highlight ist die Bucht, die sich direkt an der Hotelanlage befindet. Wer die Chance hat, sollte sich eine private Kabana mieten. Positives Erlebnis!
Fabian Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Bucht und schickes Hotel
Starbucks Kaffee ist sehr empfehlenswert und schmeckt :)
Ferhat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies in Bodrum
Das Hotel Bodrum Park Resort liegt ganz in der Natur, das freundliche Personal bedient die Kunden äußerst freundlich und geht auf ihre Bedürfnisse ein.
Banu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in einer Traumbucht
Wer nicht auf highend Luxus steht und das auch nicht erwartet kann hier sehr schöne Tage am Strand verbringen. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen