Offizielle Hotel Homepage

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller erholsamer Urlaub am Meer in den Bergen
Schöne Hotelanlage an einer Bucht ! Ein Traum für Naturliebhaber und jeden der eine Auszeit vom stressigen Alltag braucht!
Jennifer(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderen Dank an Cengiz Çentin, der maßgeblich daran beteiligt war, es zu einer unvergesslichen Zeit werden zu lassen.
Holger Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man machen, muss man aber nicht.
Schöne und weitläufige Anlage , viele Mitarbeiter*innen sehr bemüht. Für gesundheitlich beeinträchtigte Menschen sind die Wege zum Teil sehr steil und lang. Grundsätzlich alles ok, für das Verhalten der Gäste kann das Hotel und deren Personal nichts. Wir haben festgestellt, dass All-In nichts für uns ist, auch eine Erkenntnis und Erfahrung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Bucht
Die Lage ist super! Die Bucht ist wunderschön, das Wasser glasklar. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt. Überall gibt es Rückzugsorte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Einiges ist renovierungsbedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, Hotelmanager immer für Gäste präsent. Würde mit meiner Familie jederzeit wiederkommen.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Meer ein Traum😍
Wir waren wunschlos glücklich, das essen lecker, waren im Fischrestorant sehr empfehlenswert👍,nochmals Dankeschön an Herr Cengiz Çetin er hat unseren Urlaub verschönert . Lage Top. Das Meer ist ein Traum😍, wie in einem Apuarium . Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Hotel Bodrum Park Resort
Nettes Personal, schöner Strand mit Steg, gute Busverbindung nach Bodrum, alle Getränke inklusive :)
Asli (31-35)Deutschland
Fantastisches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen sehe lecker. A-laCarte essen Fisch sowie das inklusive Türkisch Restaurant waren super lecker. Sehr empfehlenswert. Jeden Abend tolle Entertainment. Für klein und groß. Für die Kinder kinderclub tolle Auswahl an spielen und baden in einem. Alle Zimmer mit Terrasse ausgestattet.
Marinus(14-18)Deutschland
Bodrum Park resort hotel bewertung
sehr schönes hotel Mitarbeiter sehr freundlich und bemühend große auswahl beim essen und schmeckt auch sehr gut Noch nie so ein schönes Meer gesehen vorallem mit den liegen auf den holzsteg
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Gute Getrænke und Snackauswahl immer nettes Personal Gerne wieder Zimmer in Ordnung Starbucks gute Auswahl netter Service